Добрый вечер! Когда мне становится особо тоскливо, я открываю недельку ОАК и смотрю на замечательный паттерн, который нам рисует график, на ступенечки(07-, 0,15-,0,25,-0,5) которые располагаются по высоте почти в геометрической прогрессии , и думаю, такая фигура нас не должна подвести и должна выстрелить,, В конструировании существует такое понятие-если красиво, то хорошо сработает, Только этим и успокаиваюсь,
Да,да и если дальше мысленно продолжить,то след цифры получаются-(1,25 и 2 руб- к концу марта 2017)
Наш друг в МТСе лося каптит. А про ОАК ответил,что убыточные бумаги его не интересуют. А я так думаю,все равно у него другого пути нет,кроме как обратно вернуться. Новый Год ведь не за горами. Память то ещё не отшибло.
Заче НАМ ссыкуны \только карму акцулии портить?\
Конечно ты прав,но он ведь нашего разрешения спрашивать не будет. Только здесь его надо сразу банить,а то его мантры слушать - противно.
Добрый вечер! Когда мне становится особо тоскливо, я открываю недельку ОАК и смотрю на замечательный паттерн, который нам рисует график, на ступенечки(07-, 0,15-,0,25,-0,5) которые располагаются по высоте почти в геометрической прогрессии , и думаю, такая фигура нас не должна подвести и должна выстрелить,, В конструировании существует такое понятие-если красиво, то хорошо сработает, Только этим и успокаиваюсь,
Да,да и если дальше мысленно продолжить,то след цифры получаются-(1,25 и 2 руб- к концу марта 2017)
Я считаю IPO будет по 5,25 рубликов , потом сравним прогнозы без обид
чёт, маловато. Погнозирую: как на единую акцию перейдут - переоценят независимой оценкой на 5 руб. А продавать часть будут году в 20-м, после выхода гражданки в стабильную серию. Рублей по 10 А
чёт, маловато. Погнозирую: как на единую акцию перейдут - переоценят независимой оценкой на 5 руб. А продавать часть будут году в 20-м, после выхода гражданки в стабильную серию. Рублей по 10 А
Допку раньше разместят, как в прошлом году к январю уже всю разместили. Уже и так почти всю истратили на МиГ, Сухой, Громова и т.д. Её количество и делали под обмен на госпакеты дочек - сразу знали, сколько надо акций выпустить. А про IPO вы торопыги.
Патриотка = МЫ планы на 2017г, озвучиваем , к 20 может и будет 25,5 рублей , дивы 99 копеек
Короче,если подводить итоги,то 2017 год закроем примерно- 5 руб,а вот 2016 то почём?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.