предпочел бы ошибиться, но...по технике, на сколько ее понимаю, бумага выглядит совсем не очень. видится глубоооокое пике. Если бы шпилька была по глубже, то закончилось бы быстрее снижение и потом бы рост...(если бы да кабы)... под конец года скорее всего будет рост, но как они (куклы) успеют нарисовать восходящий тренд - для меня вопрос. кто напишет теперь про множество заказов самолетов?
Да вообще бумага шлак, не надо покупать, пока не упадёт на 9 коп.
Куда ниже то опускать, в пол боинга оценят целый авиохолдинг мирового уровня???? Это полный бред, то что стоимость акции держат на определенном уровне сегодня, не говорит о том, что компания может стоить еще дешевле. Уровень и теханализ соблюдают и будут соблюдать. Накапливают положительный информационный фон, когда сочтут нужным дернуть вверх - дернут, но никак ниже не дадут опустится, я лично в этом уверен.
Да пусчай опускают, я докуплюсь. Тут неизбежен положительный момент в росте котировок в 5-20 раз, вопрос только когда, но я никуда не спешу. И еще я прекрасно знаю, что ОАК будет моей самой ценной и лучшей инвестицией в жизни, как у моей Бабушки был сбербанк.
интересно.. а что Ваша бабушка за фрукт? прошу расскажите..
предпочел бы ошибиться, но...по технике, на сколько ее понимаю, бумага выглядит совсем не очень. видится глубоооокое пике. Если бы шпилька была по глубже, то закончилось бы быстрее снижение и потом бы рост...(если бы да кабы)... под конец года скорее всего будет рост, но как они (куклы) успеют нарисовать восходящий тренд - для меня вопрос. кто напишет теперь про множество заказов самолетов?
Мичман, сходи к примеру на ВЗГЛЯД, там комменты под каждую статью сотнями!
Там тебе и Захарченко, и чудо лошади с теннисными ракетками из Америки, и так далее.
На фига тут весь этот хлам?
... Патриот! Суетно чинишь вопрос! И не патриотично! Эти миллиарды должны были поступить в нашу казну! В том числе - в ОАК!!!
...если бы нечто подобное произошло во Франции, то миллионы французов вышли на демонстрацию протеста!!! И всё правительство было отправлено в отставку!!!
... Патриот! Суетно чинишь вопрос! И не патриотично! Эти миллиарды должны были поступить в нашу казну! В том числе - в ОАК!!!
...если бы нечто подобное произошло во Франции, то миллионы французов вышли на демонстрацию протеста!!! И всё правительство было отправлено в отставку!!!
Да пусчай опускают, я докуплюсь. Тут неизбежен положительный момент в росте котировок в 5-20 раз, вопрос только когда, но я никуда не спешу. И еще я прекрасно знаю, что ОАК будет моей самой ценной и лучшей инвестицией в жизни, как у моей Бабушки был сбербанк.
Один из городов на БАМе, работала в Тресте глав.бухом, выдавали иногда акции на всех сотрудников треста акциями Сбербанка, она знала или предполагала что Сбербанк будет в будущем с огромной капой и выкупа акции у сотрудников за копейки, как итог с 2000 по 2016 год постепенно реализовала весь пакет, переложила в недвижку все, у нас очень много недвижки благодаря этим акциям, сейчас мы её сдаём, все в Москве и МО. также и я верю в ОАК, как моя бабушка в Сбербанк когда то ))
"Я единственное, что хочу знать, это когда будет единая акция и дивиденды - хочу на них съездить на море! " Чуть не прослезился, если можно было бы 10 плюсиков поставил бы...
Один из городов на БАМе, работала в Тресте глав.бухом, выдавали иногда акции на всех сотрудников треста акциями Сбербанка, она знала или предполагала что Сбербанк будет в будущем с огромной капой и выкупа акции у сотрудников за копейки, как итог с 2000 по 2016 год постепенно реализовала весь пакет, переложила в недвижку все, у нас очень много недвижки благодаря этим акциям, сейчас мы её сдаём, все в Москве и МО. также и я верю в ОАК, как моя бабушка в Сбербанк когда то ))
Да, его как то занесло на повороте - считает себя виновным - пусть кается, хоть весь лоб расшибет - будет Расшибаум. Лично я считаю. что вернули свои территории просранные прохвостом с протянутой рукой. Но история ничему не учит...
"Я единственное, что хочу знать, это когда будет единая акция и дивиденды - хочу на них съездить на море! " Чуть не прослезился, если можно было бы 10 плюсиков поставил бы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.