Вот я не против! Все денежки на развитие!!! Вот акцию до трёхи разгоните, а лучше до 5 руб. и развивайте производство! Хрен с ними с дивами, потом получим!
Дак а начем акцию то разгонять, если чтоб не спекулятивно.....
У частников на руках примерно 130 млн. акций, если я правильно посчитала. 0,9 % от 4 %. Остальные у депозитариев. По сегодняшней цене на 65 млн. всего. Наторговали на 15млн. Точно стопы поснимали частично от этого объёма.
У частников на руках примерно 130 млн. акций, если я правильно посчитала. 0,9 % от 4 %. Остальные у депозитариев. По сегодняшней цене на 65 млн. всего. Наторговали на 15млн. Точно стопы поснимали частично от этого объёма.
Возможно. Только зачем они ерундой этой занимаются? Можно через внебиржу сразу сделку провести на любую сумму межбанковскую. Как Юрченко к примеру покупал.
Сам ВТБ мог бы купить у ВЭБа его пакет. Правда рубля за полтора . Этой мелочью заниматься вряд ли ему интересно.
............. Ну вот и стало всем ясно ,что закон депутаты приняли из-за Диода. Чего раньше молчал?
..."законЭтот" приняли как видится чтобы поощрять "длинные" вложения в акции малой капитализации..... . конкретно"Диод" - это всего лишь моя однаИз "идеекФикс"(и скорее всего Ошибочная - потому никого и НЕзазываю ...). также есть в этом коротком Списке Перечня акции "Роллман",за которым если не ошибаюсь "стоИт" Алор("они" их "продвигают"...) и если у кого есть "инсайд" - .... . ноЭтоНеМойСлучай.... .
Соколов: Лизинг позволит в ближайшие три года закупить 120 отечественных самолетов
8 сентября 2016, 17:34
Использование лизинговых механизмов позволит в ближайшие три года закупить 120 воздушных судов отечественного производства, заявил глава Минтранса Максим Соколов на совещании в Туле по проблематике использования потенциала ОПК в сфере гражданского производства.
«Программа поддержки транспортной отрасли отечественного машиностроения через механизм лизинга направлена и на обновление парка транспортных предприятий, и на стимулирование импортозамещения, и извлечение внебюджетных инвестиций», – приводит его слова РИА «Новости».
Сейчас такой механизм используется в авиастроении, прорабатывается его внедрение в вертолетостроении, а также в других проектах отечественного авиапрома, добавил министр.
«Реализация этих проектов позволит закупить более 120 единиц воздушных судов отечественного производства в ближайшие три года, то есть в 2017, 2018, 2019 годах», – сообщил Соколов.
Я держу ОАК и часть небольшую продал перед отпуском и деньги вывел. Брокер был Финам (держу и на счетах других брокеров тоже ОАК). Так вот налог не взяли и 3 года держать не нужно. То есть сначала взяли по ошибке, а потом вернули деньги после разбирательства.
Тоже самое говорил Ремора полгода назад помню. В смысле, что он проверял - налог не берут и хватает 1 год держать вместо трёх.
....Брокеры - каждый трактуют сейчас все по-разному, - буду рад ошибиться , но скорее всего Позже Финаму придётся опять списать с вас Налог.... Я уточнял все нЮансы непосредственно у Представителя МосБиржи, - по поводу ОАКа выяснил всё ,как говорит Жириновский, -- Однозначно!... .. - но наверное нет смысла Спорить, --- в январе 2017 всё увидим на своих счетах .... .
Ну, с математикой у меня может плохо. Инфа с сайта: Частные акционеры 14 418 718 580 4,0 %. На ГОСа озвучено, что на руках 0,9 и 3 % у депозитариев (газпромбанк, альфа и др.) Посчитайте сами. Может с калькулятором что-то
Ну, с математикой у меня может плохо. Инфа с сайта: Частные акционеры 14 418 718 580 4,0 %. На ГОСа озвучено, что на руках 0,9 и 3 % у депозитариев (газпромбанк, альфа и др.) Посчитайте сами. Может с калькулятором что-то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.