Не сегодня,так в понедельник жду выноса ОАК на хаи,примерно 0,64-0,65 (25,26,27 июля) с последующей коррекцией до 0,57-0,58. Спекули-успевайте.
Тут все такое ежедневно ждут)
А ты глянь на графики ОАК начиная с 22 декабря 2015 ? Все основные задерги в бумаге начинаются в конце месяца,причём практически без исключений. Так что я жду
Думаю через две недели будет, как раз, картина акварелью. Будет рост. Рост по-продолжительности от месяца до трех. А начало в ближайшие дни. Хоть бы и сегодня. Кстати очень интересный день. Всем удачи. И тем, кто ждет внизу )
Думаю через две недели будет, как раз, картина акварелью. Будет рост. Рост по-продолжительности от месяца до трех. А начало в ближайшие дни. Хоть бы и сегодня. Кстати очень интересный день. Всем удачи. И тем, кто ждет внизу )
А ты глянь на графики ОАК начиная с 22 декабря 2015 ? Все основные задерги в бумаге начинаются в конце месяца,причём практически без исключений. Так что я жду
Я больше отчет жду квартальный. Надеюсь не токсичный.
Я больше отчет жду квартальный. Надеюсь не токсичный.
Отчёты,это для Реморы хлеб. Причём он их как захочет,так и трактует. Мне кажется,как вошь заинтересованных людей укусит,так они и начинают закупки бумаги. А кусает она их примерно в одно время,в конце каждого месяца. Вот же совпадение какое
да спецом это делается. а то никто уже не покупает. все или боятся или обходят эту тухлую бумагу стороной. может так привлечь получится - только я что-то сомневаюсь. тут рост нужен ежедневный на 2-3% хотя бы. и на лентах броков в лидерах роста отметится в первой пятерке. чтоб видно прям было. вот тогда народ сам сюда притулится. иначе - так и будет --халахуба
В действовавшей до настоящего времени редакции Правил было предусмотрено, что при поступлении заявления более чем от одного авиаперевозчика в отношении одного маршрута, включённого в перечень субсидируемых маршрутов, Росавиация отдаёт предпочтение авиаперевозчику, использующему для воздушных перевозок воздушные суда российского производства Ан-148, Ан-140, SSJ100. Подписанным постановлением этот список дополнен перспективными российскими самолётами ТВС-2МС и Ил-114.
"Принятые решения позволят повысить эффективность расходования бюджетных ассигнований, предусмотренных на субсидирование региональных воздушных перевозок пассажиров на территории России, будут способствовать развитию региональной маршрутной сети, повысят доступность услуг в сфере внутреннего туризма", - отмечается в сообщении. http://www.aex.ru/m/news/2016/7/21/156835/
Аудиторское заключение отчёта ОАК за 2015. Стр. 2 Оак в балансах оценивает акции Иркута не по рыночной стоимости, а по первоначальной оценке, т.е. в 22 рубля с лишним, считая что это более достоверно отражает действительную стоимость акций корпорации Иркут. Так что..... может Иркут и не дорогой совсем. См. здесь: http://www.uacrussia.ru/upload/iblock/a68/a686c...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.