1.когда перейдем на одну акцию. втечении 5 лет заинтересованы но быстро не получается но будет.2когда будет продажа крупных не профильных активов. не планируется дешево будут что то строить издавать в аренду.3.Списания миллиардов больше не будет.дивидентная политика за полгода отсутствует и не выгодно гос. платить. как я и писал ранее.ЭПИО БУДЕТ ДО 2020 Г ОТ 3 Р И ВЫШЕ. ТАК РЕШИЛА ВЛАСТЬ.4 УВЕЛИЧЕНИЕ РЫНОЧНОЙ КАПИЛИЗАЦИИ ДО КОНЦА ГОДА БУДЕТ БОЛЕЕ ОДНОГО РУБЛЯ ТАК ЗАПЛАНИРОВАНО ОТВЕТ ОТ ЗАМА СЛЮСАРЯ. КОМУ НЕ ПОНЯТНО ПИШИТЕ МОЖЕТ ЧТО И ЗАБЫЛ . МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ ПАТРИОТКУ МОЖЕТ УМНЕЕ ОБЬЯСНИТ.НАСЧЕТ ШАМПАНСКОГО ЗАЩЕКАНКА И БУТЕРОВ С ИКРОЙ . МИНЕРАЛКА НА ПОЛУ В УГЛУ ИДЕШЕВОЕ КАНЕПЕ.И КОФЕВАРКА С ИТАЛЬЯНСКИМ КОФЕ БЕЗ ВОДЫ ЧУТЬ НЕ СОЖГЛИ. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ СТАРОЖИЛЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СИСТЕМУ ТАМ КРУТО. ВРОДЕ ВСЕ.
1.когда перейдем на одну акцию. втечении 5 лет заинтересованы но быстро не получается но будет.2когда будет продажа крупных не профильных активов. не планируется дешево будут что то строить издавать в аренду.3.Списания миллиардов больше не будет.дивидентная политика за полгода отсутствует и не выгодно гос. платить. как я и писал ранее.ЭПИО БУДЕТ ДО 2020 Г ОТ 3 Р И ВЫШЕ. ТАК РЕШИЛА ВЛАСТЬ.4 УВЕЛИЧЕНИЕ РЫНОЧНОЙ КАПИЛИЗАЦИИ ДО КОНЦА ГОДА БУДЕТ БОЛЕЕ ОДНОГО РУБЛЯ ТАК ЗАПЛАНИРОВАНО ОТВЕТ ОТ ЗАМА СЛЮСАРЯ. КОМУ НЕ ПОНЯТНО ПИШИТЕ МОЖЕТ ЧТО И ЗАБЫЛ . МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ ПАТРИОТКУ МОЖЕТ УМНЕЕ ОБЬЯСНИТ.НАСЧЕТ ШАМПАНСКОГО ЗАЩЕКАНКА И БУТЕРОВ С ИКРОЙ . МИНЕРАЛКА НА ПОЛУ В УГЛУ ИДЕШЕВОЕ КАНЕПЕ.И КОФЕВАРКА С ИТАЛЬЯНСКИМ КОФЕ БЕЗ ВОДЫ ЧУТЬ НЕ СОЖГЛИ. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ СТАРОЖИЛЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СИСТЕМУ ТАМ КРУТО. ВРОДЕ ВСЕ.
Popadalovo, откуда знаешь что 60 под закрытие пролетим? Пальцем в небо ?
Ну как бы видно было ,что силенок оставили на последний рывочек,а так то Димана больше по дразнить. А вообще импульс идёт,очень сильный,завтра жду продолжения. С утра видимо попадает,а в 11-12 - опять вверх. Ну пока цифры не интересные. Я долго собрался сидеть.
Мне видится НАЧАЛО 3 волны , ко МНЕ точно дойдетЪ А ведь у Реморы акцулей БЫЛО КАК ВЕСЬ СЕГОДНЯШНИЙ ОБЪЕМ встану ка Я в шорт по ФСК послезавтра \ слегка?\ А
Господа!!! Не забывайте, что Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск акций ОАК (регистрационный номер - 1-02-55306-E-003D) в количестве 89,619 млрд штук номинальной стоимостью 0,86 рубля за бумагу. Цена размещения акций – 0,86 рубля. 27.05.2016 Сообщение ОАК
Господа!!! Не забывайте, что Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск акций ОАК (регистрационный номер - 1-02-55306-E-003D) в количестве 89,619 млрд штук номинальной стоимостью 0,86 рубля за бумагу. Цена размещения акций – 0,86 рубля.
Господа!!! Не забывайте, что Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск акций ОАК (регистрационный номер - 1-02-55306-E-003D) в количестве 89,619 млрд штук номинальной стоимостью 0,86 рубля за бумагу. Цена размещения акций – 0,86 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.