Мне нравится у Элдера позиция - я сажусь каждый день и говорю себе сегодня все будет плохо! И если будет и так плохо ничего страшного. За то если будет позитив я сильно порадуюсь.
Так и у нас, сдержанный.... нет не сдержанный все-таки, офигенный позитив
вы чего это такую картинку красявую ломаете? ась? хватит уже расти то. когд атакое было больше 10% роста. в новый год только. не корошо обратно давайте
да было ..в декабре, январе... но слаборукие сейчас ценник приспустят
так вам (и суду) книжку ТА на стол положат -и скажут - так мы по ТА работаем...вона треугольник пробит под ожидания от ГОСА и на фоне заключенного соглашения... какие там инсайдерства?
вы чего это такую картинку красявую ломаете? ась? хватит уже расти то. когд атакое было больше 10% роста. в новый год только. не корошо обратно давайте
да было ..в декабре, январе... но слаборукие сейчас ценник приспустят
Скорее всего, задача - минимум догнать до 0.86. Те же юрики, которые выкупают допку по 0.86, сейчас спылесосят все, что ниже.
Иностранные инвесторы получили возможность приобретать до 100% акций авиакомпаний, базирующихся в Индии, сообщает издание Business Standart. Аналогичное решение принято и в Бразилии, пишет агентство Bloomberg.
Право владеть 100% индийских и бразильских перевозчиков имеют в том числе холдинги, в которые входят операторы из других стран. В Индии исключением становятся только сами иностранные авиакомпании — им разрешается покупать не более 49% акций местных операторов.
На самом деле, никаких супер секретов или инсайда, никто не вывалил акционерам, много из того, что неоднократно тёрли тут, подтвердилось, включая тему осознанного списания убытков за 14-15 годы и похоже, это единоразовая акция, направленная на оздоровление финансового состояния корпорации и дальнейший рост. Есть ощущение, что в 16-м году таких списаний не будет! Выводы и прогнозы по прибыли, каждый сможет сделать сам.
PS Что лично мне понра, пред. собрания и главный финансист, люди достаточно молодые и здравомыслящие, на вид. От острых вопросов не уходят ... Землю (непрофильные активы) прямо сейчас продавать не планируют, потому что дёшево, что правильно, ИМХО
На самом деле, никаких супер секретов или инсайда, никто не вывалил акционерам, много из того, что неоднократно тёрли тут, подтвердилось, включая тему осознанного списания убытков за 14-15 годы и похоже, это единоразовая акция, направленная на оздоровление финансового состояния корпорации и дальнейший рост. Есть ощущение, что в 16-м году таких списаний не будет! Выводы и прогнозы по прибыли, каждый сможет сделать сам.
PS Что лично мне понра, пред. собрания и главный финансист, люди достаточно молодые и здравомыслящие, на вид. От острых вопросов не уходят ... Землю (непрофильные активы) прямо сейчас продавать не планируют, потому что дёшево, что правильно, ИМХО
Про опционную программу что нить говорили? Вообще вопрос поднимался?
Не слышал, но говорили о планах перехода на единую акцию.
Ну вот и понятно, почему сегодня Иркут +3%, а ОАК +13% пока... А я им говорил и не раз, что дочки наша корпорация не любит дорого покупать, всё больше размывает за копейки - так нет ведь, нет пророка в своём Отечестве(
Про коэффициенты конвертации не говорили ничего?
.. вообще, похоже кто то относительно крупный решил зайти, поэтому дернулись на мелком стакане, объемы восстановились, основной рост будет после отчета, а сейчас пока поболтаемся снова...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.