Похоже, придется ловить бумагу на 0,25, выхожу, не могу больше слушать красивую рекламу и смотреть как акция валится.
Думала коррекция АВС, где А=С, сейчас заканчивается волна В и должна была дорасти до 0,57. А потом вниз на 0,35р. Пока сижу думаю, буду дальше волны рассматривать, в принципе если прибыль есть, можно выйти. Jeremiah показал варианты выхода из треугольника. Суетится не буду, посижу.
Девушка,ну о каких волнах вы рассуждаете? Это же ОАК ,он пока анализу не подлежит. Это вам не нефтяника с металлургами. Просто нет денег у сидельцев, иначе фиг бы спекули здесь бумагой играли,что захочу то и нарисую. И избушки ни одной нет,чтоб цену сдержать. Ну ладно ,мы стойкие ,переживем эту вакханалию. Придёт и наше время.
Popadalovo, спорить с Вами не буду. В любой бумаге все работает по ТА. Если я хорошо не владею техникой, это не значит, что ее нет. Писала не про Вас, а про себя. Форум смотрю, у мастеров надо учиться. Здесь выкладывают свои графики очень достойные люди. Много интересной информации об акциях можно найти. Психологический настрой графика тоже очень важен.
Весь рост впереди, никто задаром продавать часть такого монстра не будет. Сейчас бычка откармливают и те кто это понимает потихоньку скупает. А вот когда откормят, тогда и будем делить наши денюжки .... Кто там приводил пример с транснефтью, путь в десяток лет от 5к до 230к во сколько раз вырос?????
Проблема в том, что теханализ у кукловода может отличаться от вашего. "Вы про Фому, а он про Ерёму"
Проблема не в Теханализе, а в горизонте инвестирования и страхе потерять бабло, которое было нажито непосильным трудом или досталось ещё как. Эта мадам каждый день меняет своё мнение, в зависимости от направления котировок. У меня депо по ОАК просело на 20% с 3000 тр вложенных сюда и чего, мне нужно продавать? Нет! Я докупил с дивидендов других бумаг, усреднился, срок вложения от года до пяти, т.к. не горят эти деньги, вроде всего хватает в жизни. А есть кучка людей, которые каждый день заходят в терминал и видя присадку в 3-5% начинают сеять парику и неконструктив, у этих людей либо проблема с финансами, либо с психикой, либо они не умеют брать ответственность за поступок, а на фондовом рынке проявляются все стороны человека м его поведения.
Всем мир! Ничего личного, просто опыт и инфа!
ОАК будет дорогая фишка в будущем, а кто думает иначе, мне их жаль.
Я свое мнение не меняю. Как было, так и осталось. Ничего не продавала, лежит пакет 10% и будет лежать до 2р. Я там цель вижу. Ничего не продавала, просто выразила свои мысли, чтобы услышать аргументированную и конструктивную критику. Jeremiah высказал свой вариант, приятно было его почитать. Хорошо, когда разные варианты рассказывают: мысль в глубину начинает уходить. Писать здесь невозможно, напишешь про коррекцию и сразу начинают банить. Раньше, когда был модератор, было интересно ветку читать.
Как стало известно «Газете.Ru», Минпромторг предлагает ввести 18-процентный налог на иностранные самолеты старше 8 лет. Мера направлена на поддержку отечественной авиапромышленности и проекта Sukhoi Superjet.
Срок 8 лет был определен после консультаций с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК). По мнению специалистов ОАК, зарубежные самолеты именно такого возраста представляют собой существенную ценовую конкуренцию самолетам Sukhoi Superjet 100. «Этот срок соответствует примерному или среднему сроку лизинга ввозимых в настоящее время самолетов», - добавили в Минпромторге.
А я уже смирился с тем, что могла докупить дешевле, и мне все равно сколько стоит она, хорошо, когда точно знаешь, что не продавать в любом случае ещё как минимум 2 года, и становится безразлично сколько стоит сейчас И когда задерги не мучаешься в сомнениях а может продать, долгосрочные инвестирования полезны для психики))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.