Я не знаю что ещё вам напоёт ходор но бумага,критически хуже рынка где был рынок 3 месяца назад,и где сейчас,где был оак 3 месяца назад и где сейчас,выводы делать вам,я не отношу свой вопрос к многочисленным клонам ходора.....
Если даже реально по стакану смотреть желающих продать до 46 коп. всего 30 000 лотов!
Остальной навес на 470 000 лотов чисто формальный... он стоит где то очень высоко... КУКЛА-ДАВИЛКА возможно +30% (ну и для понта в 466 стоит 23000 лотов - реально предполагают, что по рынку их никто не решиться схавать одной заявкой) ...
п.с. Может мне сейчас опять дадут халявного ГП прикупить, прибыль опять будет реинвестирована в ОАК... потихоньку буду наращивать пакет... а ОАК будет в рынке все меньше и меньше...
Ходор ты мальца бумаги оставь. Другие тоже хотят закупится
НЬЮ-ДЕЛИ, 12 мая. (ИТАР-ТАСС). На совместном российско-индийском предприятии "БраМос аэроспейс" завершены работы над модификациями сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" для оснащения ими многофункциональных истребителей Су-30МКИ, сообщил источник в министерстве обороны Индии.
"Ракета для Су-30МКИ готова", - подчеркнул он.
По словам источника, ракета "Брамос", предназначенная для истребителей Су-30МКИ, весит на 500 кг меньше, чем наземный вариант. "Чтобы достичь этой цели, разработчики совместного российско-индийского предприятия "БраМос аэроспейс" уменьшили размеры разгонной ступени, добавили ракете дополнительное оперение и установили более простой носовой обтекатель", - отметил он.
"В конце текущего года планируются испытания ракеты в этой модификации", - сообщил источник. "В 2012 г. ожидаем, что они начнут поступать на вооружение индийских ВВС", - подчеркнул он.
Антишарк 13:58.... вот это первая причина почему ОАК нужно сейчас покупать... есть и другие причины, со временем ты конечно поймёшь что был не прав.... а щас зря просто попу рвешь, я тебе говорю....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.