Еще неделя вторая такой торговли и стаканчик совсем будет пуст. Все инвесторы скупят, на долгую (2-5 лет) перспективу. Понятно, что осенью ОАК будет стоить рупь, может больше. А вот сколько будет стоить лет этак через 5 никто незнает. Ну думаю, что много.-согласен государство по таким ценам ниже 60 процентов от номинала продавать не будет вэб получит на баланс оак 1-го июля с ума сойдет от такой цены и убытка никто обьемы большие по таким ценам не возьмет если он захочет придеться подымать планку
Опасно такие деньги сразу давать, обычно у нас все своруют, а потом будут кричать что себестоимость самолетов выросла, что на те деньги можно построить только один самолет, а не два ))
В Дамаске вчера речь шла о реализации уже подписанных договоров. Сейчас, например, ведется модернизация всего сирийского бронетанкового парка (4 тыс. танков), идут поставки противотанковых комплексов «Метис» и «Корнет», а также ЗРК «Панцирь-С1Э» и «Бук». Ранее Дамаск выделил деньги на покупку систем ПВО, истребителей Су-24, Су-27 и МиГ-29.
Кстати, в российской делегации было сразу несколько авиапромышленников: руководители ОАК (АвиастК ао), «Ильюшин Финанс» и корпорации «Иркут». Пока что Сирия интересовалась приобретением двух пассажирских Ту-204, а также региональных Ан-148.
Как раньше ГП лобировали на всех переговорах, сейчас его место начинает занимать ОАК (АвиастК)... Надеюсь все понимают что это значит...
В 1952 году в США взлетает легендарный B-52, через год – первый в мире сверхзвуковой тактический бомбардировщик A-5 Vigilante, а еще через три – сверхзвуковой стратегический XB-58 Hustler. СССР не отставал: одновременно с B-52 в воздух поднимается стратегический межконтинентальный бомбардировщик Ту-95, а 9 июля 1961 года весь мир шокирует показанный на авиапараде в Тушино гигантский сверхзвуковой бомбардировщик М-50, который, промчавшись над трибунами, сделал горку и растворился в небе.
Радиус полета построенного экземпляра не превышал 4000 км. И если для США, окруживших СССР военными базами, этого было достаточно, то для достижения американской территории с советских аэродромов требовалась дальность не менее 16 тыс. км. Расчеты показывали, что даже при двух заправках топливом дальность М-50 со «спецгрузом» массой 5 т не превышала 14 тыс. км. При этом такой полет требовал целое озеро топлива (500 т) для бомбардировщика и топливозаправщиков. Для поражения же удаленных целей на территории США и свободного выбора трассы полета для обхода районов ПВО требовалась дальность в 25 тыс. км. Обеспечить ее на сверхзвуковом полете могли только самолеты с ядерными силовыми установками.
Подобный проект только сейчас кажется диким. В начале 50-х он казался не более экстравагантным, чем размещение реакторов на подводных лодках: и то и другое давало практически неограниченный радиус действия. Вполне обычным постановлением Совета Министров СССР от 1955 года ОКБ Туполева было предписано создать на базе бомбардировщика Ту-95 летающую атомную лабораторию, а ОКБ Мясищева – выполнить проект сверхзвукового бомбардировщика «со специальными двигателями главного конструктора Архипа Люльки».
Первым в СССР самолетом с атомным двигателем должен был стать бомбардировщик М-60, разрабатываемый на основе существующего М-50. При условии создания двигателя с компактным керамическим реактором, разрабатываемый самолет должен был иметь дальность полета не менее 25 тыс. км при крейсерской скорости 3000-3200 км/ч и высоте полета порядка 18-20 км. Взлетная масса супербомбардировщика должна была превысить 250 т.
Прикиньте сколько конструкторских разработок имеется в ОАК (и на базе дочек естественно) ... Данные разработки стоят огромных денег... В СССР еще никак не оценивали это, но они есть.
... Прикиньте сколько конструкторских разработок имеется в ОАК (и на базе дочек естественно) ... Данные разработки стоят огромных денег... В СССР еще никак не оценивали это, но они есть.
смотрите какое открытие кукляка нарисовал спецом и вы скажите что нет вышибание бумаги под отсечку седня если он слил чужое он должен откупить позвоните своим брокерам и спросите скажите об отсечке мой вшивый похоже сразу что то залепетал я понял мои бумаги слили вот я и проверю
смотрите какое открытие кукляка нарисовал спецом и вы скажите что нет вышибание бумаги под отсечку седня если он слил чужое он должен откупить позвоните своим брокерам и спросите скажите об отсечке мой вшивый похоже сразу что то залепетал я понял мои бумаги слили вот я и проверю
Никто ничего не рисовал. В бумаге нет никого, ни продавцов ни покупателей. Курс случаен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.