Концовка больше понравилась. По делу. Пальцы гнуть не буду. Нет смысла. тут много уже сказано. Есть разница между авиапромом, самолётами и ПАПИРУСОМ. О чём РАНЕЕ постил тут не раз. Ремора тот ещё жук. Наши боталии в архиве. О чём и пытался сказать. О существующей разнице, но не все этого хотели. Дело прошлое, но разницу между госкомпанией и частной -НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ. Хотя по поводу воровства меня тут пытались съесть со всеми потрохами. Но это присуще таким формам бизнеса. И та же ТРАНСНЕФТЬ, например, всегда старается решать свои вопросы в ущерб минорам. А тут сам бог велел. Откуда и убытки. Просто нужно слушать иногда. А не воспринимать всё в штыки. Помнится и два обширных поста КОКА тут не все однозначно восприняли. Бывает. Это же мамба. тут есть и зазывалы и адепты -уверовавшие трибуну. Существуют различные методы анализа. Нельзя делать упор на ОДНОБОКОЕ ТРАКТОВАНИЕ. Существуют и другие инструменты. Но нет универсального и безошибочного. Поэтому кто с лосём теперь нужно набираться терпения. Это то же опыт. Оплаченный, но опыт. Кто с профитом (успел выскочить) -тому удачи. Но трезвый расчёт не сбрасывайте со счетов никогда.
Добрый вечер! Перечитала посты. Те кто думают, что будет 0,9, не будет такого, ниже 0,4 вряд ли кто продаст. Обратите внимание, гос-во все время пытается консолидировать активы в ОАК, стратегически это очень правильно, гос-ву надо наверстать упущенное и сделать ОАК ведущим производителем в мире занять весомую долю в своём сегменте. Считаю, что все действия идут к этому. Операция в Сирии стоила России более 30млрд., это для ОАК бесплатная пиар-компания, с учетом специфики производственного цикла, геополитического расклада ()результаты мы с Вами увидим в 2017г. , там будет прибыль, причём ощутимая. Лучше взять и забыть. Магедонщики Ежедневно старательно нагнетают нервы стойким акционерам ОАК, поэтому при выходе получим стойких бойцов
Вот что на смарт лабе вчера выложили по ОАК Я даже знаю,кто это написал. Автор,когда появишься на ветке - с меня плюс!
Да все поняли, кто написал. Предыдущий пост от 13 апреля того же автора о предстоящем росте котировок в 10 раз. И одновременно кричит про ФСК знакомыми фразами. Хочет ещё раз прокатиться с 7 копеек (ну, или хотя бы с 27) до 63 и выше. Думаю, не стоит ему появляться на ветке. К Вашему плюсу у него появится не один минус.
Многоликий ЯНУС часто меняет обличие. В ОАКе только долго засиделся. Но многие его знали по прошлым жизням. Карапузы не верили никому и шли за трибуном-вождём и даже частенько звали его в помощники -для констатации заблуждения =типо НОМИНАЛ, завтра и т.д. Пичалька
Вот что на смарт лабе вчера выложили по ОАК : http://smart-lab.ru/blog/324141.php Я даже знаю,кто это написал.Наконец-то всё правильно написано! Т.е. та же W-образная фигура получается,о которой trader 2016 писал ранее. Автор,когда появишься на ветке - с меня плюс!
Теперь осталось просто =КОНСТАТАЦИЯ. Всё было сказано намного раньше И ПО ДЕЛУ, Ждать входа придётся ещё долго. Но 7 копеек Ремора не увидит. ТА для него так и остался арабской грамотой. А вот трибун адептов -хорошо получился.
ВЫ так ничего и не поняли..............................
Можно посмотреть вот этот график. Его выкладывал Можно посмотреть архив. Хоть кто то дёрнулся..................... http://:censored:/9451057.png
Все думают (некоторые) что можно забрать ВАШИ деньги или навредить своим постом и повлиять на котировки. Завидовать =было бы чему. Есть истины которые не стоит нарушать. Зависть находится в этом ряду........... ИМХО
Мысли вслух 1. Пиарят самолеты России - но, в открытую говорят лишь о приватизации "Вертолётов России", акций которых нет на мамбе. 2. Уже никто не сомневается, что будет переход не единую акцию. Зачем устанавливать, скажем, для "Иркута" коэффициент обмена 1:20, если, учитывая free float у акций ОАК, намного проще его снизить до нельзя поднятием цены этих самых акций. 3. Вопрос для тех, кто считает, что ipo будет в 2024 году (звучит уже и этот год). Зачем РФ вбухивать сейчас свои деньги в развитие ОАК и продавать на конце "Успешный бизнес", когда изначальная цель ipo - привлекать на цели развития деньги из-вне?
Лично я сел в этот поезд и мне пофиг, с какого пути и когда он отправится, главное, что со мной
Можно еще посчитать по другому... допка вышла по 0.86 в сумме 130 млрд, примерно... цена в рынке была 0.6, примерно.. миноритарий получил бесплатно бонус при размещении акций: 0.86 - 0.6 = 0.26 р на каждую 3ю акцию, почти, можно часть убытка нивелировать... ну а если еще и учитывать, что не произведена оценка возмещаемой стоимости основных средств дочерних структур, что сделано, думаю, специально, то цена 0.6 более чем актуальна на данный момент..( аудиторское заключение ч2 на стр.4 отчета мсфо) Если использовать язык логики и математических расчетов, то, замечу, что если из капитализации 14 года вычесть убыток 15, то получится, что ОАК должны были испариться вместе со всеми заводами и самолетами, и разработками.... тогда государство должно передать всю авиапромышленность кому-нибудь, допустим Реморе, за 1 рубль, как Прохоров передал свой е-мобиль с разработками, бесплатно... +++++++ Это информация на тему: чего не может быть...Уверен, что очень скоро акции взлетят и будут стоить не менее 20 рублей.... хотя и не верится сейчас
Если чел говорит, что продал, то , может, не продал, а хочет так чтобы думали... а сам думает, что купит, как только другие челы продадут..короче, легче запутать.. А вообще инстинкт толпы хорошо работает со стадом, когда думать и учиться никто не хочет... подумайте на досуге..
Согласен. Вполне возможны в ближайшем будущем уже тектонические изменения в геополитике прежде всего. Еще совсем недавно я размышлял, что мы не можем быть сильно рядом с Боингом по капитализации. Сейчас начинаю сомневаться.
Сегодня происходят большие изменения в мире, CitiJet ждет с покраски первый Суперджет, проскочила информация о заказе 30 самолетов из Европы. Африка вот вот начнет затухать и восстанавливаться.
Плюс ко всему никто не выпускает гражданскую и боевую авиацию в составе единой корпорации кроме нас .
Если 20 рублей увижу брошу все пойду на авиационный завод работать!
+++++++ Это информация на тему: чего не может быть...Уверен, что очень скоро акции взлетят и будут стоить не менее 20 рублей.... хотя и не верится сейчас
ВЫ так ничего и не поняли..............................
Можно посмотреть вот этот график. Его выкладывал Можно посмотреть архив. Хоть кто то дёрнулся..................... http://:censored:/9451057.png
Все думают (некоторые) что можно забрать ВАШИ деньги или навредить своим постом и повлиять на котировки. Завидовать =было бы чему. Есть истины которые не стоит нарушать. Зависть находится в этом ряду........... ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.