Вот что на смарт лабе вчера выложили по ОАК Я даже знаю,кто это написал. Автор,когда появишься на ветке - с меня плюс!
Да все поняли, кто написал. Предыдущий пост от 13 апреля того же автора о предстоящем росте котировок в 10 раз. И одновременно кричит про ФСК знакомыми фразами. Хочет ещё раз прокатиться с 7 копеек (ну, или хотя бы с 27) до 63 и выше. Думаю, не стоит ему появляться на ветке. К Вашему плюсу у него появится не один минус.
А что правда что 80% импортных комплектующих у Суперджета??? Unknw Ирку́т МС-21 («Магистральный самолёт XXI века») — российский проект ближне-среднемагистрального пассажирского самолёта. Президент ОАК сообщил, что МС-21 впервые выкатят из цеха сборки 7 июня 2016 года. --- Ну вот вы поняли теперь что дно будет уже в начале мая по обоим авиаторам? Покупать уже надо сейчас пирамидкой накапливать. Как круто новости за волнами ходят! --- Чистый убыток ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) по МСФО в 2015 году вырос в восемь раз, до 109 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Но учтите, плохие новости уходят и приходит весна))
патриотка вы самая ответственая и много позитива приводите по жизни ОАК я вас тоже поддержу а Делон мышей не ловит где то с дамами тосуется на ветке не бывает .
Вот что на смарт лабе вчера выложили по ОАК Я даже знаю,кто это написал. Автор,когда появишься на ветке - с меня плюс!
Да все поняли, кто написал. Предыдущий пост от 13 апреля того же автора о предстоящем росте котировок в 10 раз. И одновременно кричит про ФСК знакомыми фразами. Хочет ещё раз прокатиться с 7 копеек (ну, или хотя бы с 27) до 63 и выше. Думаю, не стоит ему появляться на ветке. К Вашему плюсу у него появится не один минус.
несколько лет назад автор со смарт-лаба где только можно пиарил ОАК когда цена была 40-50 коп. и говорил что через полгода цена будет 1,05. Цена не то что не поднялась она все время падала до 7-9 коп. Сейчас этот автор пофиксил бумагу на 0.60-0.63 и теперь призывает продавать чтобы купить дешевле...Молодец!!!Друзья делайте выводы)
Добрый день, коллеги!!! http://m.ria.ru/defense_safety/20160424/1418536... Минобороны и Вертолеты России заключили контракты на поставку в рамках гособоронзаказа 2016-2018 вертолетов МИ-28УБ и МИ-26 В последние 2 недели было много противоречивой и разной информации по Вертолетам. Надеюсь, что до 9 мая наши правители дадут конкретную позитивную инфу о будущих владельцах 25-% пакета.
смешно читать тех кто ищет виноватых. виноваты Вы сами, что приняли решение на основе реплик и писанин человека! своя голова для чего?
я вот по 061-062 вышел и тупо следил.
что интересно, бумага еще может и дальше идти в рост. и даже по графику, но...не сразу же! мы вот после роста 7 месяцев сидели или 8. и только под Нг нам подарок кукел сделал наконец то! все компенсировалось . а было угрюмо смотреть в след уходящим бумагам.
сетор перспективный. года чз 2 начнут прибыль хрошую генерить. эта бумага для долгосрочников. на рынке всего 60000 лотов было до допки (куда допка была и кем выкуплена не известно)
а теперь посчитайте, у скольких человек на руках она, если в среднем крупняка здесь 1-1,5 тыщи лотов (у моего товарища столько). и если крупные не будут выходить....сами дальше помозгуйте.
так что хватит плакаться, раз купили - ждите свои цели. или продавайте и не хотите ждать, - продавайте. все просто. 2 решения задачи всего лишь.
Лично я никого не обвиняю, никто не виноват передо мной, я не покупал бумагу выше 60 коп...Я высказываю свое мнение на действия определенного человека,исходя из своих наблюдений...Согласен, что нужно думать своей головой, а не прислушиваться к чьим-то прогнозам,которые кстати построены только на фундаментальном анализе, а основная часть ленты как я вижу прислушивается...Бумага как может упасть до 7 коп. так и вырасти до 1 руб.Просто зачем когда ты вышел из бумаги резко менять свое мнение и начинать лить на нее грязь...чем ты отличаешься от магедонщиков с которыми сам же спорил находясь в бумаге?странно...возможно в чем-то я не прав
)) я тоже магедонил перед самым ростом как оказалось) из за усталости ожидания в этой какахе , как я говорил))))) а так, тут столько людей кто меняет мнения на противоположные, и таких уйма на всех ветках МФД. а я ведь говорил что он из избушки сколько писал об этом, чего меня никто не послушал?))
да не красиво конечно, соглашусь тут. возможно устал от бумаги. 5 лет сидеть в лосях и выйти с хорошей прибылью.
вот свой тоже пропал) оба пофиксились оба зазывали столько времени. 1,5р ждал или ждет еще)
Лично я никого не обвиняю, никто не виноват передо мной, я не покупал бумагу выше 60 коп...Я высказываю свое мнение на действия определенного человека,исходя из своих наблюдений...Согласен, что нужно думать своей головой, а не прислушиваться к чьим-то прогнозам,которые кстати построены только на фундаментальном анализе, а основная часть ленты как я вижу прислушивается...Бумага как может упасть до 7 коп. так и вырасти до 1 руб.Просто зачем когда ты вышел из бумаги резко менять свое мнение и начинать лить на нее грязь...чем ты отличаешься от магедонщиков с которыми сам же спорил находясь в бумаге?странно...возможно в чем-то я не прав
)) я тоже магедонил перед самым ростом как оказалось) из за усталости ожидания в этой какахе , как я говорил))))) а так, тут столько людей кто меняет мнения на противоположные, и таких уйма на всех ветках МФД. а я ведь говорил что он из избушки сколько писал об этом, чего меня никто не послушал?))
да не красиво конечно, соглашусь тут. возможно устал от бумаги. 5 лет сидеть в лосях и выйти с хорошей прибылью.
вот свой тоже пропал) оба пофиксились оба зазывали столько времени. 1,5р ждал или ждет еще)
Если чел говорит, что продал, то , может, не продал, а хочет так чтобы думали... а сам думает, что купит, как только другие челы продадут..короче, легче запутать.. А вообще инстинкт толпы хорошо работает со стадом, когда думать и учиться никто не хочет... подумайте на досуге..
Если чел говорит, что продал, то , может, не продал, а хочет так чтобы думали... а сам думает, что купит, как только другие челы продадут..короче, легче запутать.. А вообще инстинкт толпы хорошо работает со стадом, когда думать и учиться никто не хочет... подумайте на досуге..
Не много не в тему. Сегодня наткнулся на очень интересную статью. Может кому интересно будет. Многое сложилось в голове из того, что в мире происходит. Думаю автор не далек от истины .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.