По моим наблюдениям, ОАК почти никогда не ходит за мамбой, скорее наоборот, но чаще, сам по себе! ))))
Все верно говорите, но если общая картина будет минусовой. Я про общую коррекцию, ОАК тоже не останется в стороне. Будет возможно меньше чем в других, но вниз тоже полетит.
ну что Вы беспокоите людей? все будет отлично! я сон видел. а мои сны сильнее любого ТА.... многие итак переживают ... сейчас ктонить психанет и продаст большой пакет, вот попляшете тогда...
Отчёт за 1-йквартал будет улетным, не зря за 15 год продемонстрировали такой убыток, менеджменту это +, чтобы сказать вот мы выведем корпорацию, которая генерила убытки на новый уровень и т.п. Если надумали, то берите сейчас, потом будет поздняк
Все верно говорите, но если общая картина будет минусовой. Я про общую коррекцию, ОАК тоже не останется в стороне. Будет возможно меньше чем в других, но вниз тоже полетит.
ну что Вы беспокоите людей? все будет отлично! я сон видел. а мои сны сильнее любого ТА.... многие итак переживают ...
Высказываю свои опасения. Я же наоборот только "ЗА" чтоб бумага росла, но есть где то предел росту Мамбы. Вот что меня пугает.
Американский политолог о российской армии: немыслимое стало явью 23:2120.04.2016849906463815 После окончания холодной войны Россия, казалось, была окончательно "добита". Но сейчас страна снова бросает вызов Западу, который теряет мощь и влияние, считает Джонатан Эйдельман.
Наши заключили контракт вообще по 17 миллионов долларов за штуку
"Наши" по 32 с копейками в 2015 году контракт пересматривали, сейчас не знаю, но меньше не будет точно. Заложить рентабельность 50% никто в ГОЗ не даст, так что 20 миллионов - это какая-то рекламно-оптимистичная предрелизная себестоимость, чтобы напечатать её большими буквами в патриотических изданиях, а потом втихаря догнать до разумной допсоглашениями. Плюс к этому рассматривать разницу между внутренней и экспортной ценой целиком как ЧП нельзя. На экспорт есть допрасходы.
СМИ: главнокомандующий ливийской армии может посетить Москву 05:0421.04.20162756170 Халифа Хафтар решил посетить российскую столицу после встречи в Каире со спецпредставителем Владимира Путина по Ближнему Востоку и странам Африки.
"Высказываю свои опасения." ============ вот люди и бегут потом сломя голову . а потом обратно, а потом еще , а потом в ларек, пивом торговать. потому что от счета ничего не останется, в двух случаях, если постоянно покупать и продавать на рос рынке, или если продавать хорошую бумагу. покормил брокера и спекулянтов и свободен.( С Ув.)
Ремора уже писал ВЭБ и Госы брали по 0,86 - 1,05 за акцию, они должны будут заработать+ поправка на курс бакса итого +- 2,5 - 3,0 рубля.... При определенных условиях для этого ИПО...
Был заключен контракт Минобороны и Иркута на поставку 50 самолетов СУ-35 по цене в 60 миллиардов рублей. ГОЗ будет выполнен в убыток если учесть, что цена получается порядка 17-18 миллионов долларов за штуку.
С другой стороны Китай закупает самолеты по цене 83 миллиона за штуку. Аналогов за эту цену в мире нет.
Наши заключили контракт вообще по 17 миллионов долларов за штуку
"Наши" по 32 с копейками в 2015 году контракт пересматривали, сейчас не знаю, но меньше не будет точно. Заложить рентабельность 50% никто в ГОЗ не даст, так что 20 миллионов - это какая-то рекламно-оптимистичная предрелизная себестоимость, чтобы напечатать её большими буквами в патриотических изданиях, а потом втихаря догнать до разумной допсоглашениями. Плюс к этому рассматривать разницу между внутренней и экспортной ценой целиком как ЧП нельзя. На экспорт есть допрасходы.
Ремора уже писал ВЭБ брал по 0,86 - 1,05 за акцию, он должен заработать+ поправка на курс бакса итого +- 2,5 - 3,0 рубля.... При определенных условиях для этого ИПО...
Был заключен контракт Минобороны и Иркута на поставку 50 самолетов СУ-35 по цене в 60 миллиардов рублей. ГОЗ будет выполнен в убыток если учесть, что цена получается порядка 17-18 миллионов долларов за штуку.
С другой стороны Китай закупает самолеты по цене 83 миллиона за штуку. Аналогов за эту цену в мире нет.
...кроме того что не Иркут, а КНААЗ все остальное как-то так
...кроме того что не Иркут, а КНААЗ все остальное как-то так
Про предыдущий контракт на 48 Су-35, который в 2009 заключили по 66 ярдов, а в 2015 пересмотрели на 100 ярдов. Причём самолёты поставляли в войска с 2011 года, так что прямой пересчёт на курс бакса 2015 года, когда все затраты уже были понесены, сделан очень сильно в пользу ОАК.
Все таки, давайте логически по рассуждаем. Все заказы и самолеты это круто, слов нет, но это все в будущем. Сейчас пока что смотрю, что акцию вниз ведут. Сегодняшний рост это был отскок, от бурного падения.
Все таки, давайте логически по рассуждаем. Все заказы и самолеты это круто, слов нет, но это все в будущем. Сейчас пока что смотрю, что акцию вниз ведут. Сегодняшний рост это был отскок, от бурного падения.
21 апреля, AEX.RU – Компания «Сухой» вновь вошла в рейтинг 50-ти самых крупнейших технологических компаний страны, составленный агентством Росбизнесконсалтинг (РБК), заняв четвертое место.http://www.aex.ru/news/2016/4/21/152332/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.