Сначала - "ФСК не попадает!" Теперь - "Формулировка размытая" Потом - "Подумаешь, ошибся"
Аналитиком не подрабатываете, случаем?
Лучше бы по профиьной бумаге что-то рассказали. Я, например, 0,4 уже считаю лакомым куском... Но пока выходить оттуда неохота. Надеюсь, пару месяцев где-то в этом уровне походит, подождет меня.
После очередного роста в ОАК эти "лечинки ФСК" заползут опять на нашу ветку и будут с ошеломленными глазами спрашивать - на чем рост-то, как так выросли
Хороший сегодня вечер был, наконец-то нащупали дно. Должны не спеша обратно пойти .
Вот и вы не возводите напраслину на чужие бумаги. Особенно, если не в курсе того, что там происходит и вам банально лень прочитать два листка постановления правительства.
ОАК все ж не рога и копыта... отрастет... в свое время... Поправьте меня, если ошибаюсь. ОАК - это по сути финансовая управляющая компания, объединяющая различных производителей, а функции в плане маркетинг, сбыт, производство, разработка, определение внутренних политик - это уже относится к входящим в ее состав компаниям, которые сравинительно независимы в этих функциях.... Хочется понять, ОАК - это министерство или все же корпорация ?...
После очередного роста в ОАК эти "лечинки ФСК" заползут опять на нашу ветку и будут с ошеломленными глазами спрашивать - на чем рост-то, как так выросли
Хороший сегодня вечер был, наконец-то нащупали дно. Должны не спеша обратно пойти .
ОАК все ж не рога и копыта... отрастет... в свое время... Поправьте меня, если ошибаюсь. ОАК - это по сути финансовая управляющая компания, объединяющая различных производителей, а функции в плане маркетинг, сбыт, производство, разработка, определение внутренних политик - это уже относится к входящим в ее состав компаниям, которые сравинительно независимы в этих функциях.... Хочется понять, ОАК - это министерство или все же корпорация ?...
На личности не переходим. Никто из вас не будет рад, если кто-то начнет лить необоснованный негатив на вашу акцию. Умники, (с) Лавров.
Время лечит, а обсуждать вашу бумагу вы и здесь, и в иркуте наровите....банить надо!!! Ремора сказал на ветке иркута, что развожу в фск...вот и подумай, где у личинки рога должны вырасти...
Сначала - "ФСК не попадает!" Теперь - "Формулировка размытая" Потом - "Подумаешь, ошибся"
Лучше бы по профиьной бумаге что-то рассказали. Я, например, 0,4 уже считаю лакомым куском... Но пока выходить оттуда неохота. Надеюсь, пару месяцев где-то в этом уровне походит, подождет меня.
Время лечит, а обсуждать вашу бумагу вы и здесь, и в иркуте наровите....банить надо!!! Ремора сказал на ветке иркута, что развожу в фск...вот и подумай, где у личинки рога должны вырасти...
Ты первый здесь про ФСК начал, причем написал в утверждающем ключе непроверенную и недостоверную информацию. Тебя, собственно, надо и банить
Не переходим. Вырвалось. Какие 0.3 в ближайшие полгода?
Газпромбанк миллионов сто лупанул, чтобы переставить акцию выше, и теперь, чтобы дать вам откупить по 0.3 ещё сто с лишним ливанет, чтобы вы зашли на 50-100 лотов ?
У вас 500 процентов в ФСК расслабьтесь, тут люди чуть поскромнее.
< data-id="9556503">После очередного роста в ОАК эти "лечинки ФСК" заползут опять на нашу ветку и будут с ошеломленными глазами спрашивать - на чем рост-то, как так выросли
На личности не переходим. Никто из вас не будет рад, если кто-то начнет лить необоснованный негатив на вашу акцию. Умники, (с) Лавров.
Я просто не раз сидел в хороших бумагах, у которых долгое время отсутствует значимый новостной фон. Обычно, как бы заманчиво они, эти бумаги, не выглядели в долгосрочной перспективе, в периоде 1-3 месяцев они все равно падают - у долгосрочных инвесторов не резиновые карманы, а мелкота потихоньку начинает сливаться. Поэтому просадка и идет.
А так-то, если на год примерно (до следующего отчета) вкладываться, то, думаю, мало нормальных акций могут с ОАКом сравниться По текущим ценам без проблем закупаться можно
Спасибо за подробные ответы... Я понял, что это квазикорпорация с функциями министерства... Тогда из основных рисков для папира, на мой взгляд, - это реорганизация этой корпорации.... Я слабо верю, что у заводов, реальных разработчиков техники, сильно чего отнимешь... А корпорацию для повышения эффективности можно под нож реорганизации кинуть.... Тогда полундра... Меня насторожило то, что Слюсарев в машинострители вице-президентом подался.... Извините, но как-то доверия к нему не испытываю... Что-то он не так делает...
Я просто не раз сидел в хороших бумагах, у которых долгое время отсутствует значимый новостной фон. Обычно, как бы заманчиво они, эти бумаги, не выглядели в долгосрочной перспективе, в периоде 1-3 месяцев они все равно падают - у долгосрочных инвесторов не резиновые карманы, а мелкота потихоньку начинает сливаться. Поэтому просадка и идет.
А так-то, если на год примерно (до следующего отчета) вкладываться, то, думаю, мало нормальных акций могут с ОАКом сравниться По текущим ценам без проблем закупаться можно
Есть желание набраться опыта и получить при этом то ли прибыль то ли убыток выше право.
ОАК бумага однозначно прибыльная с провалами как и у всех.
И подходит тем, кто готов просто как рыбак сидеть и ждать когда клюнет. Без лишних телодвижений
Да я вообще адекватный ) Но натура у меня больше спекулянтская, ничего не поделаешь. Посидеть пару месяцев - не проблема, а вот год-два - это уже печально. Так что летом посмотрим, где там будет ФСК, где ОАК - возможно, как раз идеальным вариантом будет переход оттуда сюда.
На мой взгляд, создание корпорации лишь усложняет функцию контроля и значит снижает его эффективность.... В конце концов, когда контроль становится основным мотивом в бизнесе, то это красноречиво говорит о значительных проблемах на предприятии и отсутствием четкого стратегического видения у руководства... Есть огромное количество примеров, как за повышением контроля скрывалась обычная некомпетентность и слабость руководства ....
19.04.2016 Юрий Слюсарь избран вице-президентом Союза машиностроителей России ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ Facebook Twitter Vkontakte Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь принял участие в работе съезда «Союза машиностроителей России», который состоялся 19 апреля в Москве. Отчетно-выборное собрание «СоюзМаш России» посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Также перед делегатами и гостями съезда выступили заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. В ходе работы съезда, который прошел под руководством председателя «СозМаш России», генерального директора ГК «Ростех» Сергея Чемезова определены задачи на ближайший период, избраны руководящие органы. Итоги работы организации за 5 лет озвучил первый заместитель председателя, депутат Госдумы РФ Владимир Гутенев. По результатам голосования делегатов съезда Юрий Слюсарь избран вице-президентом Общероссийского отраслевого объединения работодателей «СоюзМаш России». «Деятельность «СоюзМаш России» создает прочную платформу для взаимодействия крупнейших отечественных предприятий и корпораций в целях эффективного, инновационного развития машиностроительной отрасли, - отметил Юрий Слюсарь в приветственном слове, направленном накануне в адрес делегатов съезда, - совместно удается решать ключевую задачу по повышению технологического уровня производств для обеспечения конкурентоспособности и продвижения российской техники на мировой рынок». Участники объединения имеют возможность сформировать консолидированную позицию по принципиальным вопросам при обсуждении законопроектов, которые касаются промышленной политики, формирования гособоронзаказа, мер государственной поддержки. ОАК совместно с «СоюзМаш России» участвует в разработке профессиональных стандартов. В результате утверждены 8 профстандартов в авиастроении по направлениям: управление авиационными программами, управление качеством, послепродажное обслуживание авиационной техники. В ближайшее время будут разработаны еще 22 профстандарта. Также идет активная работа по профориентации школьников. В этом году впервые ОАК проводит специализированную авиационную смену в Артеке. В Крым приедут ребята из десятка городов России и будут создавать модель самолета будущего. Все они участники и победители конкурсов и олимпиад, таких как инженерная олимпиада «Звезда», организованная «СоюзМаш России».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.