Ну пусть меня пригласят на работу в инвестиционные компании пока ни кто не звал меня. Я даже и не надеюсь на то что меня кто то пригласит в инвестиционные компании. Хотя мэйл указан.
ОАК конечно супер фишка фондового рынка России в акциях второго эшелона. не растет по банальной причине не может вырваться кноминалу из за долговой нагрузки компании. Когда начнет снижаться она реально и выплачивать дивиденды по итогам года и начнут массово выпускать СУПЕРДЖЕТЫ 100 и Т-50 реальная стоимомость ОАКА станет 10 ки мрд $
Фантазер однако ты как и я но может кто то к нам и прислушивается хотя и я допустил ряд ошибок в прогнозах на прошлой недели и ушел в минусы значительно. Ошибся с анализом в одной акции итд. правда пишешь МСК не сразу строилась и горела и восстанавливали много раз.
Нармально всё буит, Реалист... ты жи не пессимист... должен понимать что завтра везде костмас.... ну ошибся малость ну и что.... ты же не антишарк.... вон антишарка за ошибку Дисмембер до сих пор в сартире пердолит)))))
Ну да.... ну лана, тебе в принципе какая разница у тя его все равно нет..... ой чёт спать уже охота... побреду должно...спокойной ночи всем... всем спасибо за поддержку и т.д. и т.п....
Доброго всем дня. ОАК заводит Турбинки и готовится к взлету на высоту до 5% верхнего эшелона цены но в начале торгов поднимемся и до 10 % верхнего эшелона а далее не много вниз скорректируемся к земле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.