Дисмембер.... да кто этоиу дурику верит, у него же жёлтый билет.... ты не знал? он тут за больного у нас))))-да ему подфартило с греками рынки упали на ветве они пацанов разводит оак не бумага для спекуляций среднесрочнаябумага 50-100 процентов по ней можно взять
Господа хорошие,без обид,вы тут меня грязью поливаете с 70 коп,ну и сколько сейчас цена,и кто в момете прав? время всех рассудит.-я тебе говорю спокойно оак разместили в феврале этого года когда рынки вниз из греков пошли вниз тебе и подфортило а если бы в апреле прошлого года когда сраные аптеки и о2тв по 600 процентов за месяц давали то Оак бы на 10 руб загнали а ну пацаны разве я не прав европа бабло печатает оак скупают и скупят бумаги мало крупняку по таким ценам на 100 лямов никто не нальет да нет многие уже слили и я из за тебя слил
Антишарик ты бонкрот,а свинья гусям не товарищ! -витязь я написал оак неудачно завели на биржу если бы даже осенью прошлого года-я тебе говорю спокойно оак разместили в феврале этого года когда рынки вниз из греков пошли вниз тебе и подфортило а если бы в апреле прошлого года когда сраные аптеки и о2тв по 600 процентов за месяц давали то Оак бы на 10 руб загнали а ну пацаны разве я не прав европа бабло печатает оак скупают и скупят бумаги мало крупняку по таким ценам на 100 лямов никто не нальет да нет многие уже слили и я из за тебя слил
придет время когда оак как аптеки какие паву там летали по 500 процентов в течении дня весь вынесут мы чего не видели как бумаги выносят первый раз что ли только почему то когда вынос ни у кого нет бумаги вся у куклы антишарика
антишарик мы не первый день на рынки и знаем что падение никогда подчеркиваю никогда не бывает ВЕчным как поешь ты за этим следует вынос и рост и оак вырастет еще как вырастет
Господа хорошие,без обид,вы тут меня грязью поливаете с 70 коп,ну и сколько сейчас цена,и кто в момете прав? время всех рассудит.
конечно рассудит. никто не спорит. но вот на кой ты нужен? обоснуй свою точку зрения, если не можешь аргументированно обьяснить то вали отсюда! иди на ветку мегиона. вам там нужна сейчас помощь!
придет время когда оак как аптеки какие паву там летали по 500 процентов в течении дня весь вынесут мы чего не видели как бумаги выносят первый раз что ли только почему то когда вынос ни у кого нет бумаги вся у куклы антишарика
я бы на месте путина скупил оак сказал пару слов и в 20 раз он бы улетел делов то это же не сбер путин сказал 80 и перестарались нарисовали 95 с 13 антишарик агент иностранной разведки оборонку мочит кстати у ходора оака мало он слился на финаме и здесь он что замолчал
витязь отличный ролик гордость такая авиация такая продукция оак чего мы грустим шизоида анти слушаем вырастем обязательно вырастем прекрасная бумаги с незакрытым гэпом ниже номинала на 60 процентов отсечка 12 30 ибня собрание ожидаем ипо антонова дают долги гасят мы не паву купили где хозяива два брата с двойным гражданством а а такую конфетку обязательно вырастим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.