Короче, други мои, суть в том, что на данный момент у вэба нет акций оака. Следуя новости от 29.04 о приостановке допэмиссии 5D. Вот поэтому мы и сидим в такой жопе.
нормально, вырастем когда-нибудь. А Дред вообще любитель, оказывается. )))))
Короче, други мои, суть в том, что на данный момент у вэба нет акций оака. Следуя новости от 29.04 о приостановке допэмиссии 5D. Вот поэтому мы и сидим в такой жопе.
Просто их пока не конвертируют в общий выпуск числиться 5Д по цене 1,05рубля на балансе ВЭБа и убытков типа нет пока... к 1 июля уже ценник будет исчисляться, как у общего выпуска...
Просто их пока не конвертируют в общий выпуск числиться 5Д по цене 1,05рубля на балансе ВЭБа и убытков типа нет пока... к 1 июля уже ценник будет исчисляться, как у общего выпуска...
Нет. Этих бумаг пока просто не существует, их нет у вэба. Вот в чем прикол.
Это то понятно... на ИПО ОАК не пойдет ниже номинала ... Раза в 2 выше как минимум... ВЭБу допку под ИПО отдали, заранее...
Обязательно вырастем. Для меня было важно понять, почему не растем до сих пор. И наконец все встало на свои места. Головоломка, можно сказать, сложилась.
Ходор да отрастем полюбасу,амеры....не вовремя,но лучше щас,чем потом хорошую инфу сожрут, как в Сбере и ГП.
Это то понятно... на ИПО ОАК не пойдет ниже номинала ... Раза в 2 выше как минимум... ВЭБу допку под ИПО отдали, заранее...
Согласен полностью. После договоренностей по ИПО осенью 2009 всплыла тема с антоновым. И скорее всего сейчас решается что делать с этими бумагами вэба. Либо на ИПО, либо под антонова. Больше 11% их, можно и так и так. МОе мнение.
ВЭБ деньги отдал 21 ярд. (по 1,05р. за бумагу) ... А акций решили ВЭБу не давать? ... в чем прикол? Приостановили 5Д, чтоб перевести в общий котел... так всегда бывает, то же было с 4Д. ... все идет по плану...
Ходор,я надолго зашел,так бы спокойно в ГП кувыркался,хотя есть еще на пипсы,но если ценик в ОАКе еще заманчивей сделают,буду откупать,бумага очень хорошая,главное не бздеть,в ТГК-2 банкроте и то капусту срубилиТам ситуация посложнее была
Обязательно вырастем. Для меня было важно понять, почему не растем до сих пор. И наконец все встало на свои места. Головоломка, можно сказать, сложилась.
Идея здравая. В нашем случае, остается подметать подешевке, и не терять терпения.
ВЭБ деньги отдал 21 ярд. (по 1,05р. за бумагу) ... А акций решили ВЭБу не давать? ... в чем прикол? Приостановили 5Д, чтоб перевести в общий котел... так всегда бывает, то же было с 4Д. ... все идет по плану...
Вот в чем прикол я не знаю, посмотрим что будет когда возобновят. Тут два варианта, либо возобновят 5Д, либо сразу объявят о присоединении и передадут основной.
Вот в чем прикол я не знаю, посмотрим что будет когда возобновят. Тут два варианта, либо возобновят 5Д, либо сразу объявят о присоединении и передадут основной.
ну присоединят, что будет дальше? сразу рупь? вэб ведь не собирается продавать, так что задержка в 5д связанна как раз с антоновым. а если он передаст пакет хохлам то смысла поднимать его у вэба нет.
ну присоединят, что будет дальше? сразу рупь? вэб ведь не собирается продавать, так что задержка в 5д связанна как раз с антоновым. а если он передаст пакет хохлам то смысла поднимать его у вэба нет.
Вопрос в том, когда присоединят. Если до конца 2го квартала то рупь не рупь, а 50к. больше не будет. А эмиссию приостановили из-за антонова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.