Где почитать про то, когда допвыпуск 5D будет сконвертирован в основной?
До 1 июля должны пройти все процедуры... Когда именно не оповестили... Но ВЭБ его на рынок не пустит, они его под ИПО выкупили - там раздадут, и то, что выше 2руб. это факт...
Плохо. Я перерыл все документы, нигде не нашел упоминания. И дело не в выпуске на рынок, дело в том, что если у вэба акции с кодом UNAC который соотв. котируется окажутся на балансе 1июля, то отчитываться по ним они будут только в квартальной за 3й квартал, если же до 30го июня и ранее, то естественным образом можно предположить некоторый рост еще в этом квартале.
Короче, други мои, суть в том, что на данный момент у вэба нет акций оака. Следуя новости от 29.04 о приостановке допэмиссии 5D. Вот поэтому мы и сидим в такой жопе.
Короче, други мои, суть в том, что на данный момент у вэба нет акций оака. Следуя новости от 29.04 о приостановке допэмиссии 5D. Вот поэтому мы и сидим в такой жопе.
Просто их пока не конвертируют в общий выпуск числиться 5Д по цене 1,05рубля на балансе ВЭБа и убытков типа нет пока... к 1 июля уже ценник будет исчисляться, как у общего выпуска...
нормально, вырастем когда-нибудь. А Дред вообще любитель, оказывается. )))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.