А я хочу более рубля ценник дождаться. Уж что-то внутренний голос подсказывает, что ВЭБ не зря покупал по 1,05руб. Должна бумага минимум премию дать к покупке ВЭБа. Не реально чтоб они покупали бумагу ради поддержания штанов самого ОАК... Раз ВЭБ видит потенциал в ОАК, значит что-то готовит наше государство в данной бумажке...
Уважаемый отец Ходор: согласно русской поговорке обещянного 3 года ждут,хочу напомнить вам,если вы конечно запаметовали что вэб покупал ростело по 230 помоему и как сам недавно признал продаст через з года самому ростелу за эти же деньги,+%,на данный момент ростело стоит 130,готовы ли вы ждать 3 года?
Я бы попросил не путать мух с котлетами. Ростелеком ВЭБ покупал спасая от банкротства КИТ ФИНАНС (если бы КИТ погорел - это было бы мощным удором по фондовому рынку, доверие многих инвесторов было бы подорвано). Это было в пик кризиса. Тут своя игра и драйвер роста у Ростелекома будет после консолидации с дочками, пока озвученные коф. объединения не в пользу обычки Ростелекома (но все может измениться в любой момент). Кто знает может к моменту объединения все переиграют.
У ОАК совсем другая история страна. В его и без ВЭБа государство делает не малые вливания и о вхождении в УК ОАК ВЭБ никто не просил, тем более выше номинальной стоимости. ОАК не был на грани банкротства. Из бюджета неплохо гасили долги и финансировали текущую деятельность. Заказы на ВОЕННУЮ АВИАЦИЮ поступают стабильно и на несколько лет вперед они есть.
Давай рассуждать здраво. ВЭБ благотворительностью не занимается. Это прежде всего банк, который создан чтоб получать прибыль. Как мы знаем ВЭБ всегда получает прибыль со своих вложений (даже с тех, что направлены для спасения рынка, в пик кризаса. с тех что были направлены якобы на помощь акционерам ВТБ, разбавили капитал в 2 раза и курс на столько же от входа подняли).
А уж то, что к ИПО ОАК курс задерут тут я уверен на 101%. По словам Федорова оно будет уже в 2010г. А некоторые аналитики ждут его в 2011г. Кто-то ожидает ИПО ниже номинала? Или по номиналу? Обломитесь, уж этого точно не произойдет.
Сколько лет до ИПО осталось? ... Я думаю ты сам поймешь, что глупость сморозил. Хотя я могу подождать в ОАК и год не напрягаясь, у меня ручонки не трясуться по быстрому что-нибудь купить или продать, я пока не вижу на ФР более перспективного вложения фин.средств.
Господа Уставной фонд ОАК примерно 132 миллиарда рублей, разделите на курс доллара. Сколько стоит компания. Она продает в год продукции больше чем стоит сама. Я неделаю выводы но что-то будет. В нашей стране уже все приватизировано, кроме оборонки. Видно и ее настало время. Но это перспективы...... Кто все это скупит за копейки, кому это когда нибудь будет принадлежать.
Здесь спор завязался как скоро вырастет оак вырастет неожиданно примеров на рынке предостаточно когда от низа бумага за очень короткий период вырастала в 10 раз пример -пермские моторы от 10 коп на 3 руб в 30 раз за 8 месяцев! сбер преф 10 раз за менее чем за год а здесь спорят камаз с марта по сентябрь за 6 месяцев в 10 раз! lда миллион примеров еслит движуха пойдем сиди на бумиаге и слезай я сотнирп раз фиксируя прибыль терял бумаге кажеться все выдохлась опять пер.
Правительство России предлагает Украине передать 50%+1 акцию государственного предприятия «Антонов» в собственность Объединенной авиастроительной корпорации, которая оплатит этот актив собственными акциями.-это мы читали только не задавались вопросом как оплатит по 50 коп что-ли при номинале рубль ясное дело до 1 августа есть приячина задрать короче в ближайшие три месяца можно взять 100 процентов такого потенциала нет ни у одной бумаги на рынке 1 июля вэбу передадут выпуск 5d и тогда реально на его балансе убыток повиснет при цене 50 коп а при цене которую шарк озвучивает 10 коп вэб останеться без трусов вопрос-ЕЕМУ ЭТО НУЖНО госудаорству это Нужно пока дали отмашку ну и высаживают пассажиров я по 50 коп купил и еще буду докупать только
Мне нравиться слово 10 % акций находится у ЧАСТНЫХ ЛИЦ.Скоро частных мо....лиц будет процента 3.ЕЕ просто выкупят. В долгосрок самая перспективная бумага.Но подьем оч скоро начнется,просто интересно сколько она будет стоить года через три?Если федерация не будет сокращать свой пакет,то это будет космос товарищи.
Уважаемый отец Ходор: согласно русской поговорке обещянного 3 года ждут,хочу напомнить вам,если вы конечно запаметовали что вэб покупал ростело по 230 помоему и как сам недавно признал продаст через з года самому ростелу за эти же деньги,+%,на данный момент ростело стоит 130,готовы ли вы ждать 3 года?
Я бы попросил не путать мух с котлетами. Ростелеком ВЭБ покупал спасая от банкротства КИТ ФИНАНС (если бы КИТ погорел - это было бы мощным удором по фондовому рынку, доверие многих инвесторов было бы подорвано). Это было в пик кризиса. Тут своя игра и драйвер роста у Ростелекома будет после консолидации с дочками, пока озвученные коф. объединения не в пользу обычки Ростелекома (но все может измениться в любой момент). Кто знает может к моменту объединения все переиграют.
У ОАК совсем другая история страна. В его и без ВЭБа государство делает не малые вливания и о вхождении в УК ОАК ВЭБ никто не просил, тем более выше номинальной стоимости. ОАК не был на грани банкротства. Из бюджета неплохо гасили долги и финансировали текущую деятельность. Заказы на ВОЕННУЮ АВИАЦИЮ поступают стабильно и на несколько лет вперед они есть.
Давай рассуждать здраво. ВЭБ благотворительностью не занимается. Это прежде всего банк, который создан чтоб получать прибыль. Как мы знаем ВЭБ всегда получает прибыль со своих вложений (даже с тех, что направлены для спасения рынка, в пик кризаса. с тех что были направлены якобы на помощь акционерам ВТБ, разбавили капитал в 2 раза и курс на столько же от входа подняли).
А уж то, что к ИПО ОАК курс задерут тут я уверен на 101%. По словам Федорова оно будет уже в 2010г. А некоторые аналитики ждут его в 2011г. Кто-то ожидает ИПО ниже номинала? Или по номиналу? Обломитесь, уж этого точно не произойдет.
Сколько лет до ИПО осталось? ... Я думаю ты сам поймешь, что глупость сморозил. Хотя я могу подождать в ОАК и год не напрягаясь, у меня ручонки не трясуться по быстрому что-нибудь купить или продать, я пока не вижу на ФР более перспективного вложения фин.средств.
Мне нравиться слово 10 % акций находится у ЧАСТНЫХ ЛИЦ.Скоро частных мо....лиц будет процента 3.ЕЕ просто выкупят. В долгосрок самая перспективная бумага.Но подьем оч скоро начнется,просто интересно сколько она будет стоить года через три?Если федерация не будет сокращать свой пакет,то это будет космос товарищи.-уже процентов 5 от силы осталось
Но подьем оч скоро начнется,просто интересно сколько она будет стоить года через три?-я тебе отвечу так мы здесь меньше 2 месяцев выседеть не можем мои друзья продали оак пакет оак федоров и его близкие собирают ну а частных акционеров не будет их выгонят из бумаги всех повыгоняли почти
Интервью Федорова (сентябрь 2009 г.) Интересно прочитать и сравнить с тем, что сделали -я читал это интнрвью и Путин на макс 2009 там Федорову разнос устроил это мы читали но к 2011 макс 2011 он должен из кожи лезть Федоров иначе Путин его снимет
В цехе окончательной сборки находятся 5 серийных самолетов "Суперджет-100" -да новости одна за одной лучше другой а акция это показатель она уронена и скупаеться топчат и топчат я своего мнения не менял свои люди в оак и скупают для них и топчат когда скупят вынесут так что мало не покажеться
Кстати: рыночная капитализация Boeing составляет около $59 млрд. На заводах компании в 69 странах работают более 152 тыс. человек. В год предприятие поставляет заказчикам около 150 самолетов.
сравним с оак- только на иркуте работает 15000 а капитализация $2,2 млрд в 27 раз меньше.......!!!!!!!!!! ???????????? это один боинг - а у нас МИГ СУ АН ТУ БЕ ИЛ ЯК МТС МС SJ
абсолютно верно,сперва позитивщиков надо разогнать и откупить куклам наконец побольше у них.думаю на 0,4 свободно сольют для этого,и наконец прекратится безудержный оптимизм,с которым мы ни в какой космос не улетим.мне то ,я и на 0,3 готов,там волью еще денег сторонних.но ведь могут сразу резко погнать на 0,7-а там давить вниз до 0,6 чтобы основная масса решила,что бумага свое отработала.а кукл и по 0,6 у них возьмет,и гораздо больше бумаг таким способом-а для него лишние 0,1 не проблема при конечной цели 2 и больше.при этом сценарии сольются почти все физики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.