Хорор в бане, а кто тогда посты писать будет. Грамотных не остаЛось... Попробую поддержать ветку:
что имеем сейчас? Иркут 7,4р. ... ОАК 0,22р.
если грубо поделим ОАК перекуплен к оценочной цене в 3 раза! делим 0,22руб. на 3 (грубо) = 0,073 (это было бы реальной оценкой для банкрота и то дорого - а то что сейчас видим на ФР голимые манипуляции по удержанию цены выше рынка и не более того)
Вопрос: на сколько переоценена ОАК если просто исходить из арбитража, даже не смотря на то что Иркут недооценен спекулянтами? разница существенна? ... от 22 коп.? Ровно в 3 раза
и это не смотря на номинал... который у ОАК сделают 10 копеек ...
Назревает еще один вопрос: - Иркут (который имеет недооценку) вырастет или ОАК сдуется на 70% ??? ...
С вашими подсчётами весь авиапром можно купить за 500 мил.$ Самим не смешно? Ладно допустим, что так. Очень сомневаюсь, что вам за такую цену близко продавать не будут. ОАК включен в программу приватизации, пусть она будет и через десять лет.
С вашими подсчётами весь авиапром можно купить за 500 мил.$ Самим не смешно? Ладно допустим, что так. Очень сомневаюсь, что вам за такую цену близко продавать не будут. ОАК включен в программу приватизации, пусть она будет и через десять лет.
так если он крайне убыточен и с большими долгами то 500 лямов зелени много.
Не купить в том то и дело. Контрольник никто не отдаст. А денежки вложенные в клоаку сгорят. Даже не сомневайся.
ты проведи с ним беседу,что бы больше таких ошибок не было Типичный оаковский развод)
Да он и сам это уже понял. Это ж рисковый парень... жизнь без риска неинтересна. Ходит по краю как по лезвию бритвы. Покупает на хаях целым лотом. Зато теперь собственник части предприятия! Как бы только его, как собственника не подтянули клоаковские долги гасить... ))))
ты проведи с ним беседу,что бы больше таких ошибок не было Типичный оаковский развод)
Да он и сам это уже понял. Это ж рисковый парень... жизнь без риска неинтересна. Ходит по краю как по лезвию бритвы. Покупает на хаях целым лотом. Зато теперь собственник части предприятия! Как бы только его, как собственника не подтянули клоаковские долги гасить... ))))
Запросто,ведь владение собственностью, это не только права,но и обязанности выполнять обязательства по долгам!
Да ладно, читаю ветку и ржу, ребята загнались на радостях ОАК ёркнулся, типа их заслуга и зарплата отработалась))))))))))). Ёж я вышел благодаря тебе на 0,43, ну сейчас то вы причём, рынок падает, а вы новых ников-петушачих напридумали)))))))). Я смотрю на прикупить, а ваш диалог друзей-доброжелателей уже выглядит убого, особенно после появления чарли))))))))). Вы здесь причём если весь рынок упадет, а за 3 копейки столько дерьма))))))) удивляешь Ёж.
Ёж я вышел благодаря тебе на 0,43, ну сейчас то вы причём, рынок падает, а вы новых ников-петушачих напридумали)))))))).
Я смотрю на прикупить, удивляешь Ёж.
Ещё один благодарный... Поверь мне на слово никаких новых ников никто не придумывал. Это равновесие природы. А насчёт прикупить - прикупи, потом снова удивляться будешь от порезанного депо и новым ценам.
Да ладно, читаю ветку и ржу, ребята загнались на радостях ОАК ёркнулся, типа их заслуга и зарплата отработалась))))))))))). Ёж я вышел благодаря тебе на 0,43, ну сейчас то вы причём, рынок падает, а вы новых ников-петушачих напридумали)))))))). Я смотрю на прикупить, а ваш диалог друзей-доброжелателей уже выглядит убого, особенно после появления чарли))))))))). Вы здесь причём если весь рынок упадет, а за 3 копейки столько дерьма))))))) удивляешь Ёж.
ЗДРАВО!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.