Я кстати знаю почему спукерман выказывал такую активность по поводу моей позы в Иркуте.
Предистория:
Когда спукерман заинтересовался клоакой, он начал с игры : купил - продал и т. д. Только в этом мы с ним и похожи. Я так же игрался в клоаке , но мне удавалось удачно входить и выходить. А этот паренёк не рассчитал силы, может пролошил или поверил песням ходора с витазом, но позу наростил - т. к. ему казаЛось, что уже достаточно дёшево, а папир полетел дальше вниз. Продать с профитом не вышло, - резать Лося, как казаЛось ему - заподло, - отскочит... Не отскочило... короче засадили лишенца. И ещё ёж тут с антишарком как бельмо на глазу - каждый день почти на уровне подсознания, что спукерман вот такой самый умный оказался Лосеводом. На этой почве хоть у кого крыша съедет.
Спукерман - я не идеал, обычный чел, не гуру. И у меня хватает ошибок- у кого их нет?
Но на Ирке я заработал - век профита не видать. Считаю, что сдать по 9 просто повезло - случайный выбор стопа сработал, меня даже у т.с. не было...
анонимам запретили доступ к ветке, когда ОАК начал свое победное падение. может теперь с анонимами и порастёт? ОАК упал как я и предсказывал полтора года назад ниже 30 копеек. а Витязь не верил )
анонимам запретили доступ к ветке, когда ОАК начал свое победное падение. может теперь с анонимами и порастёт? ОАК упал как я и предсказывал полтора года назад ниже 30 копеек. а Витязь не верил )
Некоторые возможно уже приготовились ждать ещё года 3. Но мы ведь в России живём, может через 3 года это будут уже совсем другие рубли... Далёк от мысли, что покупательская способность рубля с течением времени увеличится.
Некоторые возможно уже приготовились ждать ещё года 3. Но мы ведь в России живём, может через 3 года это будут уже совсем другие рубли... Далёк от мысли, что покупательская способность рубля с течением времени увеличится.
я так вообще не уверен что таже Россия через 3 года, сохранится в нынешних границах при таком руководстве,вон Муамар Каддафи год тому назад тоже был в себе уверен...
Хотя хочу что бы осталась на тысячи лет в этих границах!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.