А как же твои противоположные друг другу посты: Что на это скажешь, ведь слово написанное пером не вырубить топором: 1. а)я же сказал....для меня не важна цена!!!!!!!! б) Ёжик...и что.... мне этот мусор не интересен....ты читал меня утром?...я написал свое видение...))) Понятно. Мне тоже. Во уронят на 30 - 40% можно будет взять. ) Ёжик...а ведь не уронят так!!!!!... а если и уронят...то надо брать...в этом случае...кредит...под ВСЕ и выкупать... с такой очевидностью...не уронят...) 2. а)..и я дествительно это не писал....но если ты пороешься в архиве...то найдешь....что оаки у меня будет на 5% от портфеля...и покупать яее буду не по ценам...а по временному лагу....и то как экзотику....а может и не буду...)))) но сейчас есть...1.4%...) б) Ёжик...и что.... мне этот мусор не интересен....ты читал меня утром?...я написал свое видение...))) Понятно. Мне тоже. Во уронят на 30 - 40% можно будет взять. ) Ёжик...а ведь не уронят так!!!!!... а если и уронят...то надо брать...в этом случае...кредит...под ВСЕ и выкупать... с такой очевидностью...не уронят...) 3. а)Лично мне копейки не интересны, жду конец декабря, есть предположения, что там будем гораздо выше... О чем Вы? Я никого не втаптываю...я же говорю и призываю о том...что и Вы!.....я говорю о покупках во времени...и о долгом сайзе...попытайтесь вникнуть...я же ведь не хаю...ОАКу...я говорю о СПОСОБЕ подхода...к ней!!!))) б)Твой аватар и твои многочисленные посты про ОАК...
Повторно отвечаю еще раз по твоему не пониманию
моои постулаты просты!
1 мусорные акции надо покупать не более 10% от счета!
2 цены должны быть близки к возврату при банкротстве!
3 в акции должен быть заинтересован...кто то из настоящих инвесторов, а не спеков...
4 акция должны быть проразрачной( без распилов как в Каке.)
5 покупка должна быть проведена в подходящее для этого времени(банковский кризис...или накопившиеся маржины)!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ (Нет ничего тайного, что бы не стало явным) Далее мы предлагаем ознакомиться с некоторыми выдержками из открытого письма доктора Рата в газету «The New York Times». Доктор Маттиас Рат - всемирно известный ученый и врач член Нью-Йоркской Академии наук, Американской кардиологической ассоциации и других научных организаций. Его научно-популярные книги «Почему у животных не бывает сердечных приступов?» ("Why Animals Don't get Heart Attacks?") и «Рак» ("Cancer") изданы на десяти языках и продаются миллионными тиражами. Он является основателем научной концепции Клеточной медицины, концепции, последовательно применяющей в клинической медицине данные биохимии о значении питательных микроэлементов - биокатализаторов множества метаболических реакций на уровне клеток. Он произвел революцию в области лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний натуральными средствами. Его давний коллега, дважды нобелевский лауреат Лайнус Полинг, еще десять лет назад заявил - что открытия доктора Рата представляют собой угрозу для многомиллиардного бизнеса производства запатентованных лекарственных средств. Возможно, добавил Лайнус Полинг, для предотвращения краха этой отрасли в будущем даже будут развязываться войны. Кажется, это время пришло... ...
Некоторые отрывки из письма доктора Рата, с заявлением к мировой общественности с призывом к народам и правительствам стран мира, остановить геноцид СПИДом, проводимый фармацевтическими картелями, мы приводим нашим читателям.....
П.С.
Кстати.стоит отметить ,что уже год наблюдаются РОБКИЕ попытки "разрядить" ЭТУ БОМБУ под ВОЗ и под теми .кто непосредственно организовал эту "схему геноцида" (СПИД.разные "грибы" и "анипичные запоры"),подход разносторонний - от вакцин до снижения вредоносности....однако ,ГОСПОДАМ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ ВСЁ РАВНО--СЧЕТА БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.