..у меня по временному лагу...и знаковым событиям....иначе...я рушу систему при покупке мусорных акций...и полубанкротов...
Хорошо! А как же твои противоположные друг другу посты: Что на это скажешь, ведь слово написанное пером не вырубить топором: 1. а)я же сказал....для меня не важна цена!!!!!!!! б) Ёжик...и что.... мне этот мусор не интересен....ты читал меня утром?...я написал свое видение...))) Понятно. Мне тоже. Во уронят на 30 - 40% можно будет взять. ) Ёжик...а ведь не уронят так!!!!!... а если и уронят...то надо брать...в этом случае...кредит...под ВСЕ и выкупать... с такой очевидностью...не уронят...) 2. а)..и я дествительно это не писал....но если ты пороешься в архиве...то найдешь....что оаки у меня будет на 5% от портфеля...и покупать яее буду не по ценам...а по временному лагу....и то как экзотику....а может и не буду...)))) но сейчас есть...1.4%...) б) Ёжик...и что.... мне этот мусор не интересен....ты читал меня утром?...я написал свое видение...))) Понятно. Мне тоже. Во уронят на 30 - 40% можно будет взять. ) Ёжик...а ведь не уронят так!!!!!... а если и уронят...то надо брать...в этом случае...кредит...под ВСЕ и выкупать... с такой очевидностью...не уронят...) 3. а)Лично мне копейки не интересны, жду конец декабря, есть предположения, что там будем гораздо выше...
О чем Вы? Я никого не втаптываю...я же говорю и призываю о том...что и Вы!.....я говорю о покупках во времени...и о долгом сайзе...попытайтесь вникнуть...я же ведь не хаю...ОАКу...я говорю о СПОСОБЕ подхода...к ней!!!)))
б)Твой аватар и твои многочисленные посты про ОАК...
Выводы мои следующие: Акции ОАК - очень и очень интересная инвестиция. Strophantin выбрал ОАК! Когда куплена только четверть от планируемого объема, есть наверно у кого то(заправских спекулей) смысл хаять акцию. Кроме того даже по своей системе опытный спекулянт фондового рынка будет тарить минимум еще 3/4 позиции по бумаге, причем не важно по какой цене! Более того если вдруг цена припадет на 30-40% от нынешней цены, то Strophantin готов пренебречь своей хваленной системой и затариться ОАКом не только на весь портфель, но а так же на ВСЕ И КРЕДИТ ПОД ЭТО ВСЕ!
Выбор за Вами!!!
Зачем передергивать порядок фраз?....оака...это мусорная акция.....работать с ней нужно как с полубанкротм!!!
но из мусорных ... она не плоха.....можно и попробовать взять....процентов на 5% от депоза...как экзотику...и не болеее...и тлько около 30% коп...))
Strophantin, хорош уже лукавить. Я лишь привел Ваши противоположные друг другу посты и на основе их сделал свои выводы. Ничего лишнего, вот и все. Если я вдруг что-то соврал или как-то исказил Ваши посты, то напишите об этом. А если нет, то это уже напоминает демагогию и общаться мне с Вами будет не интересно.
я просто непонимаю все эти раздвоящиеся личности будет Оак банкротом но по 30 копеек бы взял на все)))))Не будет банкротства не для того ее создавали так что немечтайте,а вот что рост будет так это очевидно просто рано инвесторы в нее зашли я про тех кто год назад входил но там была причина просто они ее непредусмотрели ну а щас рост будет так что так я думаю до конца декабря ее выдернут на новые высоты
Strophantin, хорош уже лукавить. Я лишь привел Ваши противоположные друг другу посты и на основе их сделал свои выводы. Ничего лишнего, вот и все. Если я вдруг что-то соврал или как-то исказил Ваши посты, то напишите об этом. А если нет, то это уже напоминает демагогию и общаться мне с Вами будет не интересно.
моои постулаты просты!
1 мусорные акции надо покупать не более 10% от счета!
2 цены должны быть близки к возврату при банкротстве!
3 в акции должен быть заинтересован...ктото из настоящих инвесторов, а не спеков...
4 акция должны быть проразрачной( без распилов как в Каке.)
5 покупка должна быть проведена в подходящее для этого времени(банковский кризис...или накопившиеся маржины)!
моои постулаты просты!
1 мусорные акции надо покупать не более 10% от счета!
2 цены должны быть близки к возврату при банкротстве!
3 в акции должен быть заинтересован...ктото из настоящих инвесторов, а не спеков...
4 акция должны быть проразрачной( без распилов как в Каке.)
5 покупка должна быть проведена в подходящее для этого времени(банковский кризис...или накопившиеся маржины)!
Твои постулаты(так же как и посты) меняются так же быстро как и ты.
Твои постулаты(так же как и посты) меняются так же быстро как и ты.
почему же...Дружище?))
я с ними иду с 1996 года)))
если с ними не согласен...оспорь...!)))
Повторяю еще раз по твоей просьбе:
А как же твои противоположные друг другу посты: Что на это скажешь, ведь слово написанное пером не вырубить топором: 1. а)я же сказал....для меня не важна цена!!!!!!!! б) Ёжик...и что.... мне этот мусор не интересен....ты читал меня утром?...я написал свое видение...))) Понятно. Мне тоже. Во уронят на 30 - 40% можно будет взять. ) Ёжик...а ведь не уронят так!!!!!... а если и уронят...то надо брать...в этом случае...кредит...под ВСЕ и выкупать... с такой очевидностью...не уронят...) 2. а)..и я дествительно это не писал....но если ты пороешься в архиве...то найдешь....что оаки у меня будет на 5% от портфеля...и покупать яее буду не по ценам...а по временному лагу....и то как экзотику....а может и не буду...)))) но сейчас есть...1.4%...) б) Ёжик...и что.... мне этот мусор не интересен....ты читал меня утром?...я написал свое видение...))) Понятно. Мне тоже. Во уронят на 30 - 40% можно будет взять. ) Ёжик...а ведь не уронят так!!!!!... а если и уронят...то надо брать...в этом случае...кредит...под ВСЕ и выкупать... с такой очевидностью...не уронят...) 3. а)Лично мне копейки не интересны, жду конец декабря, есть предположения, что там будем гораздо выше... О чем Вы? Я никого не втаптываю...я же говорю и призываю о том...что и Вы!.....я говорю о покупках во времени...и о долгом сайзе...попытайтесь вникнуть...я же ведь не хаю...ОАКу...я говорю о СПОСОБЕ подхода...к ней!!!))) б)Твой аватар и твои многочисленные посты про ОАК...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.