То есть если Мерседес производить в Германии(я имею ввиду основные узлы и агрегаты) а сборку производить В России,и еще решётку радиатора производить здесь же,То Мерседес будет-Российской машиной?
То есть если Мерседес производить в Германии(я имею ввиду основные узлы и агрегаты) а сборку производить В России,и еще решётку радиатора производить здесь же,То Мерседес будет-Российской машиной?
Важен конечный результат... и кто на ИПО бумаги ОАК будет тарить ... У СП бумаги растут веселее чем у госструктур...
Не стоит пытаться показать себя глупее, чем ты есть на самом деле ...
Германия уже давно в рекламе своих товаров не нуждается и СП им создавать нет смысла... А вот Россия только еще (можно сказать) выходит на мировой уровень и чем больше иноземцев подтянется сотрудничать (войдут в УК), тем для нас лучше... деньги придут в экономику РФ, выйдем из списка стран 3 мира (хотя до великой октябрьской были в числе мировых лидеров, сейчас приходиться нагонять упущенное) ...
Всем держателей акций ОАК Привет !!! кто мне скажет где мой друг Мамба и Инвестор ОАК ? Надеюсь их не постигла эта учесть .)))http://www.youtube.com/watch?v=xBv1Dc_5g5Y
Вашими устами бы да мед пить,но пока имеем то что имеем,И я вас не спрашивал про Германию,я спросил про Россию,про суперджет,на сколько он Российский,а вы красиво ушли от всех вопросов,у вас враньЁ уже возведено в ранг,думаю доктор Гебельс гордился бы вами- будь вы его учеником!
Не стоит пытаться показать себя глупее, чем ты есть на самом деле ...
Германия уже давно в рекламе своих товаров не нуждается и СП им создавать нет смысла... А вот Россия только еще (можно сказать) выходит на мировой уровень и чем больше иноземцев подтянется сотрудничать (войдут в УК), тем для нас лучше... деньги придут в экономику РФ, выйдем из списка стран 3 мира (хотя до великой октябрьской были в числе мировых лидеров, сейчас приходиться нагонять упущенное) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.