Вот на примере Ра мы узнали как надо бороться с гаденышами, он так хотел узнать. Узнал.. Аноним в тему постанул))) Этот клон еще вчера заикался и пытался иметь мнение... Что, клоны, притихли?
Господа, завтра рабочий день, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПонедедьниК!!!
Будем считать, время отведенное на изучение лонжеронов и шпангоутов закончилось, переходим к более сложным возможным явлениям, бафтинга и флаттера......
ВЭБ 13 Росимущество 0 Nexgen Capital 0 БКС, Финам или другой брокер. 4 Частный инвестор. 4 Начало поставок SSJ100, MC-21 13 Переход на единую акцию. 4 Публикация отчета по МСФО с прибылью. 2 Ничто 13 Всего голосов: 53
Делаем выводы. 21 человек верит в спекулятивную составляющую, 19 в фундаментальную. 13 не верят ни во что.
Добрый вечер! Я пишу на этом форуме (не на ветке) в третий раз. И , надеюсь, скажу то, что думают многие анонимы, которые читают эту ветку.Скажите, пожалуйста, а где еще ( на каких форумах) можно почитать информацию по акциям, не везде же идет такая борьба между зарегистрированными? Просто например я в акциях ОАК с апреля, каждый день читала форум, теперь стало жалко денег за интернет. Сама особо писать не могу-опыта и знаний еще маловато, да и злые вы очень, напишешь что не так и обругаете почем зря.Хотя спасибо Dred и Dimok 106- они отвечали мне.И завершая единственное общение с жителями этой ветки, хочу сказать словами одной песни:"не беда, что самолетик маленький,что боится тучи грозовой, в этой жизни есть простое правило-лучше маленький, но СВОЙ"
... хочу сказать словами одной песни:"не беда, что самолетик маленький,что боится тучи грозовой, в этой жизни есть простое правило-лучше маленький, но СВОЙ"
))))))))) Алиса, зачет, почти фолькчастушка........, смело!!!!!!
Добрый вечер! Я пишу на этом форуме (не на ветке) в третий раз. И , надеюсь, скажу то, что думают многие анонимы, которые читают эту ветку.Скажите, пожалуйста, а где еще ( на каких форумах) можно почитать информацию по акциям, не везде же идет такая борьба между зарегистрированными? Просто например я в акциях ОАК с апреля, каждый день читала форум, теперь стало жалко денег за интернет. Сама особо писать не могу-опыта и знаний еще маловато, да и злые вы очень, напишешь что не так и обругаете почем зря.Хотя спасибо Dred и Dimok 106- они отвечали мне.И завершая единственное общение с жителями этой ветки, хочу сказать словами одной песни:"не беда, что самолетик маленький,что боится тучи грозовой, в этой жизни есть простое правило-лучше маленький, но СВОЙ"
Министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо выступил с сенсационным заявлением о планах закупки для ВВС страны в течение следующих 15 лет до 180 истребителей компании "Сухой", сообщило государственное агентство "Антара". http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/51529/
Красота, стоило украинцам наконец сдвинуться с мертвой точки, то есть подписать соглашение о создании СП, как сразу "По словам г-на Белова, ГТК не только не отказывается от эксплуатации этого самолета, но и «рассматривает вопрос о превращении опциона еще на девять таких машин в твердый заказ». Я сразу сказал, это политика.
да Делон мне показалось странным совпадение п времени, как только заявляют что трудно оценить интеллектуальную собственность Антонова сразу ролс ройс проявляет к ней интерес (перед аудитом)...
01.10.2010 г. ГП "Антонов" и U.S.Aerospace допустили к участию в тендере Минобороны США на поставку самолетов-топливозаправщиков, общая сумма которого составляет 50 млрд долл., заявил на пресс-конференции президент ГП "Антонов" Дмитрий Кива, передает РБК-Украина.
"Мы не успели в срок оформить участие в тендере, но сроки продлили по нашей просьбе, и мы примем участие в конкурсе", - заявил Д.Кива.
Напомним, в конце июня с.г. Украинский авиационный концерн КБ "Антонов" объединился с американской компанией U.S. Aerospace для участия в тендере на поставки самолетов-заправщиков военно-воздушных сил (ВВС) США. Всего стоимость контракта, за право заключения которого борются также американский Boeing и трансевропейский EADS, составляет 50 млрд долл.
Стоит отметить, U.S. Aerospace испытает серьезные финансовые трудности. Компания завершила 2009 г. с чистым убытком в размере 14 млн долл. Дефицит ликвидных средств достигает 28 млн долл.
ВВС США объявили тендер на разработку и поставки нового типа самолетов заправщиков - вместо составляющего основу летающих танкеров KC-135 Stratotanker фирмы Boeng, которые были приняты на вооружение еще в конце 1950-х гг.
Ожидается, что КБ "Антонов" представит на тендере три различные модели самолетов: Ан-124-KC, Ан-122-KC и Ан-112-KC. Как отмечают сами представители украинской компании, эти машины обладают рядом преимуществ. Например, их корпус более прочный; кроме того, эти самолеты могут осуществлять взлет и посадку на мокрое покрытие взлетно-посадочной полосы.
Если контракт с КБ все же будет подписан, самолеты для ВВС США будут производиться в Украине, однако окончательная сборка будет осуществляться в США.
да Делон мне показалось странным совпадение п времени, как только заявляют что трудно оценить интеллектуальную собственность Антонова сразу ролс ройс проявляет к ней интерес (перед аудитом)...
Мне как-то консультанты из GB, расказывали о случае у себя на острове, по оценке форм для литья гипсовой лепнины, формы были времен начала века..., помогли компании...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.