За пустые обещания чего? Иркут сполз с последних хаев на 3%, Газпром потерял 5%. Авиаст 10%. В принципе может еще и догнать, а может и продолжиться в том же духе. 3% в Иркуте это вообще волатильность внутринедельная вне зависимости от движения рынка. А тут коррекция по рынку идет. Завидно чтоли
Мне в принципе на иркут наплевать, я им не интересовался. Это же иркутяне набежали, стали кричать что по 9 уже не купишь. А оно вон как, сегодня аж по 8.8 можно купить.
За пустые обещания чего? Иркут сполз с последних хаев на 3%, Газпром потерял 5%. Авиаст 10%. В принципе может еще и догнать, а может и продолжиться в том же духе. 3% в Иркуте это вообще волатильность внутринедельная вне зависимости от движения рынка. А тут коррекция по рынку идет. Завидно чтоли
Мне в принципе на иркут наплевать, я им не интересовался. Это же иркутяне набежали, стали кричать что по 9 уже не купишь. А оно вон как, сегодня аж по 8.8 можно купить.
по 880 несмеши ее сразу убрали ты ниче непонимаешь
по 880 несмеши ее сразу убрали ты ниче непонимаешь
Да как оказалось я в иркуте лучше иркутян понимаю.
Я не так давно вышла из ОАК по 0.495р. и перешла в Иркут по 8,89р.. В итоге сейчас при своих,а вот оставшись в ОАКе терпела бы убытки в 9-10%. В НПК "Иркут" еще дивиденты получу в размере 8-10% годовых. А управленцы ОАКа пока еще кормятся за счет дивидендов более прибыльного Иркута. А вы ждите пока вас ВЭБ раскрутит! )))
Я не так давно вышла из ОАК по 0.495р. и перешла в Иркут по 8,89р.. В итоге сейчас при своих,а вот оставшись в ОАКе терпела бы убытки в 10%. Да еще дивиденты получу в размере 8-10%годовых. Управленцы ОАКа кормятся за счет дивидентов более прибыльного Иркута. А вы ждите пока вас ВЭБ раскрутит! )))
Так это ж здорово! Сиди в своем иркуте, чего ты тут делаешь?
Васо---советуеш взять бумаги ,а я уже сижу на заявке 0.430 и ниже,жду вижидаю чтото всеровно мне неверится в сильный ее рост.бумага падает а продовцов уже полон вагон.
Flower Horn вы давно на рынке? Вам ничего неговорит недооценка: АФК Системы к МТС, бывшего РАО ЕЭС к ее дочкам(ТГК,ОГК и прочее), РАО Востока к ее дочерним ДЭК,Якутскэнерго?
Запомните,капитализация материнской компании всегда меньше,нежели пакеты акции дочерних АО которыми она владеет! И тем более Иркут в 9 раз дешевле ОАК,а приносит более 30% к ее выручке.
Васо---советуеш взять бумаги ,а я уже сижу на заявке 0.430 и ниже,жду вижидаю чтото всеровно мне неверится в сильный ее рост.бумага падает а продовцов уже полон вагон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.