Привет все кто на меня орал обзывал минусил , ну что где ваш рост..у вас нисходяший канал походу и это на долго.(правильно про вас один человек мне сказал против ОАК нескажи здесь сразу на тебя накинутся...вы как Кулики сидите в своем болоте и нахваливаете его)
28.09.2010 12:18 Тебе я предлагаю посмотреть на уровни ОАКа через полгодика. Кстати отчет почитай внимательно за 2 квартал. Хотя для тебя это наверное темный лес") ПС Теханализ в РФ не работает(это я про нисходящий канал).
Васо--- а довай правда пари на полгодика ты говориш что вырастет бумага и как я понял тебя сильно вверх , а я говорю что через полгода увидим ее на 0.600 в этих краях или ниже.Согласен или нет.
А куда иркутяне пропали? Особенно интересуют те, кто обещал что купить иркут по 9р. был последний шанс? В принципе они правы, потому что по 9 уже нельзя, по 8.88 можно.
28.09.2010, Москва 13:01:19 ОАО "Компания "Сухой" завершило предъявительские (заводские) летные испытания первого из четырех двухместных серийных многофункциональных истребителей Су-30М2, предназначенных для ВВС России. Об этом сообщает пресс-служба компании.
А куда иркутяне пропали? Особенно интересуют те, кто обещал что купить иркут по 9р. был последний шанс? В принципе они правы, потому что по 9 уже нельзя, по 8.88 можно.
28.09.2010 13:44 Пари заключить был бы смысл если б я не был уверен в росте. Есть смысл заключать на футбольный или хоккейный матч-когда многое зависит от случая. Здесь же КОЛОССАЛЬНАЯ недооценка. Так что вместо перетерок советую тебе взять бумажки и несколько месяцев про нее не вспоминать. Другой бумаги с такой господдержкой и недооценненостью НЕТ. И самое поганное что и НЕ БУДЕТ.Во всяком случае в ближайшее время.
За пустые обещания чего? Иркут сполз с последних хаев на 3%, Газпром потерял 5%. Авиаст 10%. В принципе может еще и догнать, а может и продолжиться в том же духе. 3% в Иркуте это вообще волатильность внутринедельная вне зависимости от движения рынка. А тут коррекция по рынку идет. Завидно чтоли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.