Я редко пишусь где либо, и сам я с Квоты, как и Клоун, как и Витязь, так че, если ты меня с кем-то попутал - это твои дела, а если что-то не понравилось так и отпиши что... обсудим))) Я вроде тибя поддержал, а ты.... забоялся))))))
Я редко пишусь где либо, и сам я с Квоты, как и Клоун, как и Витязь, так че, если ты меня с кем-то попутал - это твои дела, а если что-то не понравилось так и отпиши что... обсудим))) Я вроде тибя поддержал, а ты.... забоялся))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Скачёк, ты знаешь прошлое карпича??? мне аж самому интересно стало..)
Здаров! Здаров! Да чет в реале в основном!!! Ну про ... сам знаишь на Квоте особо не поговоришь... Вот погуглил Вас тут нашел! Мотрю знакомые лица!!!)))
Всем добрый вечер! Завтра рано улетаем отдыхать семьей в Анапу на три недели. За эти два дня хорошо нарастил портфель, практически под завязку. Желаю Всем высокого полета!!!
Всем добрый вечер! Завтра рано улетаем отдыхать семьей в Анапу на три недели. За эти два дня хорошо нарастил портфель, практически под завязку. Желаю Всем высокого полета!!!
ОАК предлагает выпустить специализированные гособлигации для стимулирования рынка российских самолетов, сообщил президент компании Алексей Федоров. Доход от их размещения компенсирует банкам потерю дохода от снижения ставок по кредитам под покупку российских самолетов, такая схема используется в Бразилии, объяснил он. Интерфакс
Доброе утро всем! Вернулся из отпуска-есть чему порадоваться-подросли.. Спасибо крылатке за наше счастливое детство!!! заметил,что когда футбол-хоккей не смотрю-наши выигрывают,может и на фр также?
09.09.10 Индийские истребители МиГ-29К будут выполнять все полеты с выходом на сверхзвуковые скорости
«Военный Паритет». ВМС Индии попросили жителей прибрежных районов Гоа не волноваться, если будут слышать сверхзвуковые удары. Дело в том, что палубные истребители МиГ-29К, которые в настоящее время взлетают с военно-морской авиастанции Ханса в Даболиме (побережье Гоа), будут выполнять все полеты с применением сверхзвуковых режимов. Пресс-секретарь по связям с общественностью ВМС Индии коммодор Джоши (Joshi) сообщил, что МиГ-29К будут выполнять такие полеты над морем и на очень больших высотах. Этот истребитель является усовершенствованным боевым самолетом четвертого поколения, и поступит на вооружение индийских авианосцев.
Как всегда своровали у нас, как они всегда делают.Только самый главный недостаток у них , что продукция у них" одноразовая" Покупать что то китайское это просто выбрасывание денег
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.