/AVIA.RU/ 8 сентября, AVIA.RU – Американская компания US Aerospace, представляющая консорциум с украинским Авиационным научно-техническим комплексом имени Антонова, подала в Главное контрольное управление США вторую жалобу на ВВС, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Aviation Week.
Жалоба была зарегистрирована 1 сентября 2010 года, а решение по ней будет вынесено 5 ноября текущего года. Американо-украинский консорциум пытается опротестовать исключение своей заявки на участие в тендере ВВС США KC-X на разработку и поставку самолетов-заправщиков нового поколения.
Новый протест US Aerospace является ответом на пояснения ВВС США, сделанные для Главного контрольного управления в рамках первой жалобы, поданной консорциумом 2 августа 2010 года. В пояснениях, затребованных от ВВС США в августе текущего года, военные заявили, что у них нет видеозаписи с контрольных камер авиабазы Райта-Паттерсона, свидетельствующих о своевременном прибытии курьера консорциума US Aerospace/"Антонов" с заявкой на участие в конкурсе.
Напомним, согласно первой жалобе американо-украинского консорциума, охрана на входе на авиабазу ВВС сперва отказалась пропустить курьера на территорию, а затем указала ему неверное направление, в результате чего заявка на участие в тендере была доставлена в комиссию с пятиминутным опозданием. Согласно правилам тендера KC-X заявки на участие в конкурсе принимались до 14:00 по местному времени (минус четыре часа от московского) 9 июля 2010 года. Согласно штампу на документах US Aerospace/"Антонов", подача заявки была зарегистрирована в 14:05.
Тендер ВВС США на создание самолета-заправщика стартовал осенью 2009 года, а требования к самолетам Пентагон обнародовал в феврале 2010 года. С победителем тендера будет заключен контракт на сборку 179 летающих танкеров. Сумма сделки по разным оценкам составит от 35 до 50 миллиардов долларов. http://pda.avia.ru/news/?id=1283949487
Аналитики Goldman Sachs полагают, что рыночная стоимость бумаг компаний из стран с развивающейся экономикой вырастет в 5 раз к 2030 г 08.09.2010 18:46 По прогнозам аналитиков Goldman Sachs, рыночная стоимость акций компаний из стран с развивающейся экономикой вырастет к 2030 году более чем в 5 раз и, возможно, составит около $80 трлн. При этом как считают эксперты, капитализация таких компаний превзойдет аналогичный показатель для развитых рынков, а китайский фондовый рынок займет лидирующие позиции в мире (ожидается, что капитализация китайского рынка акций может достигнуть в ближайшие два десятилетия $41 трлн по сравнению с $5 трлн в настоящее время).
Скач! Не сцы!!! Есть и по 5 мес и по....... так как первый раз с 4D проехался на выносе, потом с 0,585 до 0,677 в основном выпуске, потом на откате тарил и усреднялся, тарил и усреднялся... Таких как мы много!!! Держись бодряком и не садись на ежей голой опой!!!)))
Скач! Я тибя плохо знаю, поетому сие мне не понятно, а вот Витязя (и его др ники)))) знаю, поетому он мой пост понял!!! Понял???
все ты понял.)
Я редко пишусь где либо, и сам я с Квоты, как и Клоун, как и Витязь, так че, если ты меня с кем-то попутал - это твои дела, а если что-то не понравилось так и отпиши что... обсудим))) Я вроде тибя поддержал, а ты.... забоялся))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.