Отвечаю обоим сразу. ВЭБ может все, и денег у него хватит. Вопрос только в том, нужно ли это ему именно в этом году. Судя по тому, что до сих пор тянут с 5Д, я начинаю париться по этому поводу.
Отвечаю обоим сразу. ВЭБ может все, и денег у него хватит. Вопрос только в том, нужно ли это ему именно в этом году. Судя по тому, что до сих пор тянут с 5Д, я начинаю париться по этому поводу.
и ещё давай увяжем это с тем, что подготовленный федоровым протокол внеочередного собрания не прошел... я лично наоборот успокаиваюсь - расстановка сил меняется...
кому? Скач, третий это неукротимая стихия, подчиняется только мчс))), Шойгу на сцену......
мне, я же это написал) хочу узнать, сколько наивных людей тусуется на ветке)
Скач, мое отношение к технике, исключительно вероятностное, и то только потому что есть слой трейдеров , которые им руководствуются, но не в нашем случае, а по-большому "настроения вчерашнего дня"...
и ещё давай увяжем это с тем, что подготовленный федоровым протокол внеочередного собрания не прошел... я лично наоборот успокаиваюсь - расстановка сил меняется...
Куда не прошел? Решения приняты на совете директоров, допэмиссии будут выкупаться.
мне, я же это написал) хочу узнать, сколько наивных людей тусуется на ветке)
Скач, мое отношение к технике, исключительно вероятностное, и то только потому что есть слой трейдеров , которые им руководствуются, но не в нашем случае, а по-большому "настроения вчерашнего дня"...
Правильно, ТА работает только там, где в него верят. И этим т.н. куклы пользуются, рисуя правильные фигуры на графиках.
Романов К.: Что касается инвестиций, то, по нашим оценкам, ОАК будет участвовать в проводимой в настоящее время дополнительной эмиссии Иркута, объём которой составляет 25% от уставного капитала, а также предоставлять целевое финансирование при помощи займов. Мы отмечаем, что дополнительная эмиссия проводится на благоприятных для миноритарных акционеров условиях: цена размещения акций в её рамках составляет 24,23 рубля ($0,79), что в 2,7 раза больше текущей рыночной цены акций Иркута. Размещение 25% от текущего уставного капитала компании позволит привлечь около $190 млн. Согласно нашим оценкам, ориентировочная справедливая стоимость 1 обыкновенной акции Иркута составляет $0,30, что подразумевает потенциал роста в 0,5% и соответствует рекомендации "Держать".
вот зажигает) не нужны ОАКу акции допэмисии, хватит того, что сейчас есть)
Согласно нашим оценкам, ориентировочная справедливая стоимость 1 обыкновенной акции Иркута составляет $0,30, что подразумевает потенциал роста в 0,5% и соответствует рекомендации "Держать".
вот зажигает) не нужны ОАКу акции допэмисии, хватит того, что сейчас есть)
акционеры ОАК, вы только подумайте: какую выгоду получит ОАК от выкупа допки Иркута?) 94% Иркута уже контролируется ОАК, куда уж больше и есть ли смысл?) ни в коем случае ОАК не должна выкупать допэмисию Иркута, т.к. это противоречит интересам акционеров ОАК, незаинтересованных в сделке.
акционеры ОАК, вы только подумайте: какую выгоду получит ОАК от выкупа допки Иркута?) 94% Иркута уже контролируется ОАК, куда уж больше и есть ли смысл?) ни в коем случае ОАК не должна выкупать допэмисию Иркута, т.к. это противоречит интересам акционеров ОАК, незаинтересованных в сделке.
Тогда кто его выкупит по такой цене? Только ОАКу приходится выкупать.
Тогда кто его выкупит по такой цене? Только ОАКу приходится выкупать.
пусть ищут в другом месте дураков, хватит уже. добра должно быть в меру.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.