Принимать "Суперджеты" разрешено 56 аэропортам: Всего в реестр аэродромов гражданской авиации России в настоящее время включено 328 воздушных гаваней. Это объясняется недостаточно высоким качеством искусственных покрытий взлетно-посадочных полос большинства российских аэродромов и "низким расположением двигателей" у авиалайнера "Суперджет". Аэродромная сеть России сократилась почти на тысячу воздушных гаваней. Это произошло за последние 18 лет. В настоящее время в стране насчитывается 328 аэропортов. Такие данные сегодня сообщил официальный представитель Росавиации. http://www.novoteka.ru/sevent/8123407/19522752
Сообщение было удалено автором 07.09.2010 в 22:28. Причина: было -------------------------------------------------------------------- На самом деле всё, что тут пишут, давно уже было.
Сообщение было удалено автором 07.09.2010 в 22:28. Причина: было -------------------------------------------------------------------- На самом деле всё, что тут пишут, давно уже было.
еслиб я все читал - уж давноб на канатчикову дачу съехал...
а так чтоб понять было или нет достаточно docа посмотреть
*** Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747".
** Вскоре после взлета стюардесса вручила каждому пассажиру жевательную резинку, чтобы не закладывало уши. После посадки к ней подошел весьма озабоченный человек и сказал: - Это был мой первый полет. Все было очень хорошо, но теперь я никак не могу вытащить из ушей ту жевательную резинку, которую вы мне дали...
*** Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747".
** Вскоре после взлета стюардесса вручила каждому пассажиру жевательную резинку, чтобы не закладывало уши. После посадки к ней подошел весьма озабоченный человек и сказал: - Это был мой первый полет. Все было очень хорошо, но теперь я никак не могу вытащить из ушей ту жевательную резинку, которую вы мне дали...
Вспомнился старый анекдот про геморрой. Окончание такое: Пациэнт доктору - ваши свечи не помогают. Доктор пациэнту - а вы как их принимали? пациэнт с издёвкой - как, как ??? - в ж*пу запихивал.
Есть мнение, что из бумаги делают техничную. Из чего можно сделать вывод, что завтра бумагу закупать не будут, а дадут естественным образом скатиться вниз. Кто что думает?
А правда, что у компании 70% долга от капитализации? Тогда цена ему около 30 коп.
Нет, это не правда, у него долга 10% и цена ему 90 коп.... т.е. 90 к. это тот справедливый минимум для ОАК на данный момент, или проще сказать - 90 к. должно уже быть непробиваемым уровнем поддержки.... а щас он несправедливо болтается на 100% ниже...
08.09.2010 07:04 90 коп. это цена распродажи Как на биржах все устаканится все даже не вспомнят что по таким халявным ценам ( 40-50 коп.) можно было взять ОАК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.