Только мамка нам не рада В понедельник открывается байкальский международный финансовый форум (г. Иркутск) - про Иркут там всегда вспоминают http://www.baikalforum.ru/qa/423.html (Иркут в партнерах) Насчет допки Иркута - придет время все узнаем - пока лучше потихому посидеть - деньги любят тишину ...... В этом году есть еще позитивные моменты - визит Медведева в Индию и авиасалон в Китае .... Всем ОАКовцам удачи в покорении отметки 500 !!!
Добавлю,знаете почему не Иркут,а ПИК?Все очень просто.Они ждут рыночную цену выросшую в разы,только в том случае будет допка,а у вас уже будет.... но кому?Я бы и ОАК не брал,если бы ни ВЭБ
Дред ты вообще много видел допок которые не выкупались в госкомпаниях? %)
Дред - хозяин найдется. А между тем ОАК сам в такой ситуации - последняя допка предлагается акционерам по номиналу. С государством и ВЭБом все ясно - купят свою долю - а кто будет брать то, что не выкупят остальные акционеры ?
Я знаю сколько госкомпании могут на одной цене стоять)))Так что,не вижу смысла брать Иркут))Ушел точно.Найдете хозяина оперативно сработаем))
Дред - хозяин найдется. А между тем ОАК сам в такой ситуации - последняя допка предлагается акционерам по номиналу. С государством и ВЭБом все ясно - купят свою долю - а кто будет брать то, что не выкупят остальные акционеры ?
И что,надо еще Иркута хапнуть?)))Я лучше подумаю как им в ОАКе по рублю остаток разместить))))Мдааа.......))))
Хозяин Иркутовой допки пока не известен, т.к. голосование ОАКа по этому вопросу, а равно и по другим (ВАСО и т.д.) не состоялось из-за отсутствия кворума. По тем данным что есть - бОльшую часть берет ОАК, но на часть допки хозяина нет (или скорее всего он не озвучен) .... точно также, как и у самого ОАКа ... так что свое Мдааа.......)))) можно конечно в ОАК отнести, но по рублю его сейчас там не возьмут ))) Двух авиастроителей (те более так тесно афилированных) держать в портфеле неэффективно - но можно играть на конвертационной стоимости - сейчас выгодней смотрится Иркут.... неделю назад ОАК.... колебания - 15 %....
Я знаю сколько госкомпании могут на одной цене стоять)))Так что,не вижу смысла брать Иркут))Ушел точно.Найдете хозяина оперативно сработаем))
их тема мне напоминает фск))))))скорее остальную часть погасят потом еще допка ну и так далее
Авиаперевозчик № 1 обещает массовые закупки самолетов российского производства. Но в этом обязательстве слишком много «если». Авиапром также пока не в состоянии выполнить крупный заказ.
И что,надо еще Иркута хапнуть?)))Я лучше подумаю как им в ОАКе по рублю остаток разместить))))Мдааа.......))))
Хозяин Иркутовой допки пока не известен, т.к. голосование ОАКа по этому вопросу, а равно и по другим (ВАСО и т.д.) не состоялось из-за отсутствия кворума. По тем данным что есть - бОльшую часть берет ОАК, но на часть допки хозяина нет (или скорее всего он не озвучен) .... точно также, как и у самого ОАКа ... так что свое Мдааа.......)))) можно конечно в ОАК отнести, но по рублю его сейчас там не возьмут ))) Двух авиастроителей (те более так тесно афилированных) держать в портфеле неэффективно - но можно играть на конвертационной стоимости - сейчас выгодней смотрится Иркут.... неделю назад ОАК.... колебания - 15 %....
на собрании акционеров "По остальным вопросам повестки дня решения приняты не были в силу отсутствия необходимого кворума."
"Совет директоров также рассмотрел и одобрил ряд сделок с заинтересованностью, заключаемых между ОАО «ОАК» и предприятиями, входящими в Корпорацию, а также между ОАО «ОАК» и банковскими учреждениями. Суть этих сделок – финансирование производственной деятельности дочерних предприятий Корпорации и проведение научно исследовательских и опытно-конструкторских работ по программам разработки перспективных воздушных судов."
Делаем ставки на завтра? В какую сторону летим, как обычно вниз, или все-таки вверх?
Скорей всего вверх, или с утра немного вниз - собираем у лошья бумагу и после обеда всё-же вверх... возможна даже планка сегодня-завтра... и игнор сними чтобы самый правильный прогноз прочесть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.