сегодня вечером будет хорошая статистика по безработице,американцы вырастут, а в понедельник США отдыхает-так что весь понедельник отыгрывать будут это
европейские фондовые индексы увеличились по итогам торгов пятницы на фоне роста числа занятых в частном секторе экономики США в августе. все было видно еще в 11 утра когда я это написал.нынешний рынок-это совсем не загадка,все видно на месяц вперед...счас оак вытянут за индексом а потом и новости придумают...декабрь пробьет номинал-тут все ясно.
сегодня вечером будет хорошая статистика по безработице,американцы вырастут, а в понедельник США отдыхает-так что весь понедельник отыгрывать будут это
европейские фондовые индексы увеличились по итогам торгов пятницы на фоне роста числа занятых в частном секторе экономики США в августе. все было видно еще в 11 утра когда я это написал.нынешний рынок-это совсем не загадка,все видно на месяц вперед...
европейские фондовые индексы увеличились по итогам торгов пятницы на фоне роста числа занятых в частном секторе экономики США в августе. все было видно еще в 11 утра когда я это написал.нынешний рынок-это совсем не загадка,все видно на месяц вперед...
Так бентли то у тебя какого цвета?
я ненавижу автотранспорт,у меня аэро- и автофобия,и прибыль я стараюсь не тратить а перекладывать снова в акции.сейчас-в оак-это самое лучшее вложение.
"Не найдете отдельным выпуском на мамбу,будет джоп." Дред - если увеличится фрифлоат, то невилируется единственный минус Иркута - ликвидность. А лить его купившие по 24,23 ниже 25 сам понимаешь не будут - закинут просто повыше как кубань со временем и там разгрузят. Самое неприятное что может быть - это то что ее никто не купит Мы и без этого рублей 14 по рынку стоим. Но я думаю совсем за дураков дирекцию считать не надо - не было б покупца объявили б допку по рынку - чего клоунаду то устраивать... Это дискредитирует маму в первую очередь - если ее дочку продают по 8 - красная цена 33 ) Но дочку продают по 24
"Не найдете отдельным выпуском на мамбу,будет джоп." Дред - если увеличится фрифлоат, то невилируется единственный минус Иркута - ликвидность. А лить его купившие по 24,23 ниже 25 сам понимаешь не будут - закинут просто повыше как кубань со временем и там разгрузят. Самое неприятное что может быть - это то что ее никто не купит Мы и без этого рублей 14 по рынку стоим. Но я думаю совсем за дураков дирекцию считать не надо - не было б покупца объявили б допку по рынку - чего клоунаду то устраивать... Это дискредитирует маму в первую очередь - если ее дочку продают по 8 - красная цена 33 ) Но дочку продают по 24
Для спекулянта может быть - а по мне так главное правильный окоп вырыть. Если в расчет эту таблицу брать то надо автоваз по 30 рублей тарить )) Если б я хотел стать акционером автоваза я бы префов на брал по 3 рубля - тоже смотрел на них как на омз щас - и хочется и колется. Некомфортно в нем сидет. Просто я не хотел быть акционером автоваза и в два раза дешевле - а то что там разгон под новость, так их не предугадаешь. А по табличке получается надо брать. А в Иркут я залез еще до дивов, допки и фарнборо - потому что там хорошо - поменял проблемную ТГК-2 по хорошему курсу.
Для спекулянта может быть - а по мне так главное правильный окоп вырыть. Если в расчет эту таблицу брать то надо автоваз по 30 рублей тарить )) Если б я хотел стать акционером автоваза я бы префов на брал по 3 рубля - тоже смотрел на них как на омз щас - и хочется и колется. Некомфортно в нем сидет. Просто я не хотел быть акционером автоваза и в два раза дешевле - а то что там разгон под новость, так их не предугадаешь. А по табличке получается надо брать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.