я бы с радостью еще год посидел, форсмажор. комуто досталось по халявной цене, ))
Ну если форсмажор тогда конечно увы. Хотя я давно говорил, на все в оак нельзя заходить. Мне деньги на днях тоже понадобились, я оак не трогал, закрыл чмк.
я бы с радостью еще год посидел, форсмажор. комуто досталось по халявной цене, ))
Ну если форсмажор тогда конечно увы. Хотя я давно говорил, на все в оак нельзя заходить. Мне деньги на днях тоже понадобились, я оак не трогал, закрыл чмк.
я на все и не заходил, я пока не умалишенный.. может мои бумашки попали в руки злостному куклу, который давил, и пылесосил все это время..
я на все и не заходил, я пока не умалишенный.. может мои бумашки попали в руки злостному куклу, который давил, и пылесосил все это время..
Не думаю что ее кто-то вылесосит. Весна - начало лета на истериках собирали, это да. А теперь нужна новость, а ее пока нет.
Выходит, что ты не куклодав... Выдавили то тебя...
Кому ты там раздашь с такими оборотами? По 2-3 лота в неделю гонять? Бомжи бутылки сдают с большим профитом.
Расслабьтесь - когда есть что брать, я на РТС гоняю)) Уже давно нечего там брать или же спрэд 20-30%. Мой процент по обороту там - достаточно большой. В начале января там 3-4 ляма бумаг брал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.