Ёж мочит коры не по-детски. Прям ацкий сатана!! Чем вы его колете? Был такой пушистый и бородатый. А терь отвяз такой, что я оку не верю до сих пор. Ни хрена себе замена игрока...
Ну ветку прям любо дорого прочитать, стоолько поучительных моментов...скора надо буит деньги за вход на ленту собирать (акционеры ОАК - бесплатно), допустим вход 100 р. (или 2-е акции ОАК- по справедливой цене), выход ессна в два раза дороже.... вот так уже хорошо, всё я думаю всех устроит, и как-то так начнём хоть что-то...))
Привет Cook! Да кто ж его знает... По фундаменталу рубль будет. Когда? Большой вопрос. Должно что то произойти. Ну марсиане к примеру к нам в гости пожалуют. А если серьёзно, то пока денежный мешок не придёт, папир так и будет болтаться, выматывая нервы тем кто выше брал.
Еж,спасибо! Как думаешь,до конца года поднимут его до 0,55-0,6 или х.з.? Блин, все растет, а этот падает - не порядок,должны же и его дернуть когда-то) может дедушка Мороз с БОЛЬШИМ мешком поможет)перед Новым Годом)). Ау,дедушка Мороз, ты готов ???))) Интересно, кто же маркет мейкером у нас в ОАКе будет - ? В Автовазе ТРОЙКА - дернули Автоваз, в О2ТВ Финам-дернули и его. А в ОАКе,наверное, маркет мейкером будет инвестиционная компания "Рязанское сельпо")))
Dred, ну зачем же ты так ) Я серьезно спросил, а ты ругаешься... Давайте серьезно обсуждать бумагу, без бла-бла-бла... Хотя,опять же,на ветке каждый находит чего ему больше по душе - кто мысли серьезные,кто треп пустой... Не ругайся,ок?)))
Dred, ну зачем же ты так ) Я серьезно спросил, а ты ругаешься... Давайте серьезно обсуждать бумагу, без бла-бла-бла... Хотя,опять же,на ветке каждый находит чего ему больше по душе - кто мысли серьезные,кто треп пустой... Не ругайся,ок?)))
Тут,на днях,один мой знакомый (реально профессиональный игрок ФР) посмотрел по моей просьбе ОАК - сказал,что пока бумага не пройдет 0,48-0,49 - движения вверх не будет. Зато если на объемах проходит - следующая остановка на 0,54, потом на 0,62. Дальше не смотрел...) Проверим,только сколько ждать до этого момента...даже не знаю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.