Существуют предпосылки для повышения ВВП США в 2011 году. - Бернанке
27 августа. IFX-NEWS - Федеральная резервная система (ФРС) будет делать все возможное для обеспечения продолжения восстановления экономики США,. Об этом заявил глава американского ЦБ Бен Бернанке, выступая на ежегодном симпозиуме Федерального резерва на горнолыжном курорте Джексон-Хоул (штат Вайоминг). По его словам, Комитет по открытым рынкам (FOMC) готов к предоставлению дополнительного денежно-кредитного регулирования с помощью нетрадиционных мер, если будет необходимо, особенно если экономический прогноз существенно ухудшится. Б.Бернанке отметил, что рост экономики в течение прошедшего года был слишком слабым, а безработица слишком высокой. Переход от финансовых стимулов и пополнения запасов компаниями к потребительским расходам и инвестициям бизнеса, "похоже, идет полным ходом", цитирует его слова агентство Bloomberg. Глава ФРС выразил уверенность, что существуют предпосылки для повышения ВВП США в 2011 году. Кроме того, он считает, что риски "нежелательного ускорения инфляции или существенной дальнейшей дезинфляции выглядят низкими". По итогам августовского заседания FOMC было объявлено, что ФРС намерена реинвестировать поступления от погашаемых ипотечных облигаций, находящихся в ее портфеле, в US Treasuries. "Поступающие данные подтверждают, что восстановление производства и уровня занятости в Соединенных штатах замедлилось в последние месяцы до темпов, которые несколько ниже, чем большинство участников FOMC ожидали в начале этого года, - заявил Б.Бернанке. - Потребительские расходы могут продолжить рост относительно медленными темпами в краткосрочной перспективе".
Мдаа, дела... когда же кончится этот бардак?.....достал беспредел...я думаю пару месяцев ещё нужно буит попариться...хотя х.з.....................сцуко , хочу кашкай)))
Всё обоснованно. Я вообще просто так никому не поставлю, не плюс не минус, даже если кто либо мне минусов наставит, в отместку ставить не буду. И плюса не поставлю за то что мне его кто то влепил. Ставлю рейтинг только за логичное содержание.
Не было никакого вопроса и исчерпывать нечего. Мне на ваши лошиные рейтинги нacрaть с высокой колокольни.
Да вот сдаётся мне что не пофиг тебе на рейтинги, иначе ты тут ж..пу так не рвал бы..... а ведь приятней плюс получить чем минус, скажи же Ёж)))) ты за эти рейтинги уже всем уши прожужал, так что не рассказывай что тебе насрать.......уже молчал бы, намного больше у тебя их было бы..... и вообще рули отсюда по добру по здорову, мой тебе совет.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.