,идем на бреющем,потом все равно пендаля получит и вверх)))Этож авиация тут перед ростом к перегрузкам привыкнуть надо.Щас за Баффета скину,Лука хоть и считает его своим авторитетом,сам законы нарушает.Да а он угорел в этом году на 40%.
Покупка компании, испытывающей серьезные финансовые трудности, требует глубокого понимания сути ее бизнеса и правильной оценки причин этих трудностей.
Пример этой стратегии - покупка акций банка Wells Fargo в 1990 году. В тот момент, когда Баффет купил его акции, дела банка были не блестящи. В 1990 году Калифорния вступила в полосу экономической рецессии, недвижимость сильно упала в цене. Значительная часть кредитов банка предоставлялась как раз на приобретение недвижимости. Инвесторы испытывали сильные сомнения относительно возможности возврата этих кредитов, и многие из них считали, что у банка будут большие проблемы с платежеспособностью. Акции Wells Fargo упали па 30 пунктов, и в этот момент Баффет купил их. Он считал, что исполнительный директор Карл Рейхард и его управленческая команда способны вывести банк из кризиса. Под руководством Рейхарда банк реализовал программу сокращения издержек, уволил часть работников, пересмотрел программы выплат и компенсации персоналу, выявил и мобилизовал дополнительные источники роста объема продаж, предложив клиентам новые виды финансовых услуг. Баффет приобрел акции банка по цене ниже номинала, а вскоре после этого Калифорния вступила в фазу экономического подъема и рынок недвижимости значительно оживился. Баффет инвестировал в Wells Fargo 392 млн. долл. (помимо стоимости пакета акции), и в конце 1999 года они превратились в 2,39 млрд. долл.
Спуки я тебя просил не общаться?С меня пять минусов,я обычно откупаю на падении а не продаю,просто не возьму по этой цене в прошлый раз брал,да и лимит весь вышел , в одной бумаге стараюсь не сидеть-я же говорю ты двоечник и бухгалтер беспонтовый третьего эшелона))Все,вот чел не угомонится никак.
Не надо грубить.. зачем по минному полю одному ходить?..)))
))) Когда , я был совсем юным, то у меня были хороший учитель.. он говорил, когда идёшь, под себя валить не надо... земля круглая, и потом пойдёшь по своему.. нагибаться замучаешся. с веничком и совочком.. чтоб своё не топтать... эт как раз тот случай..)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.