... так он не засланный, а посаженный. написал бы тогда: АБРОшарк.
да, ну, стиль не тот, нашблаженный-хмырь из подворотни
Не такой уж он и хмырь, каким кажется на первый взгляд..... есть достоверная инфа, что этот засранец из брокерской конторы - которая уже на протяжении длительного времени, скупает перепроданные акцули.....поэтому он так тут и усирается.... я считаю что народ должен знать правду - легче восприниматься буит этот индивид)))))
Иркут облиги размещает. 5 000 000 (Пять миллионов) штук; номинальная стоимость каждой размещаемой Биржевой Облигации – 1 000 (Одна тысяча) рублей. Дата начала размещения ценных бумаг: 14 сентября 2010 года. Дата окончания размещения ценных бумаг или порядок ее определения: Датой окончания размещения Биржевых облигаций является более ранняя из следующих дат: а) 5 (Пять) календарных дней с даты начала размещения Биржевых облигаций; б) дата размещения последней Биржевой облигации выпуска. При этом срок размещения Биржевых облигаций не может превышать одного месяца с даты начала размещения Биржевых облигаций
да, ну, стиль не тот, нашблаженный-хмырь из подворотни
Не такой уж он и хмырь, каким кажется на первый взгляд..... есть достоверная инфа, что этот засранец из брокерской конторы - которая уже на протяжении длительного времени, скупает перепроданные акцули.....поэтому он так тут и усирается.... я считаю что народ должен знать правду - легче восприниматься буит этот индивид)))))
просто по другому назвать его не могу, полное отчуждение и брезгливость...
А что делать, здесь крутятся большие деньги, кого только здесь нет..... поэтому не удивительно ,что этот пень старается всего-лишь ради блага вонючей конторы на которую горбатится....
совдиры решили: раз от ОАК не получается Икуту получить заём, то будут это делать через биржу. т.к. в Иркуте у ОАК около 94%, то принять решение о размещении облигов на 5 млрд. им не составило труда.
отсутствия кворума 16 авг. указвает: МИНОРЫ УПИРАЮТСЯ и НЕ ОДОБРЯЮТ НЕПОНЯТЫЕ СДЕЛКИ ОАК.
А что делать, здесь крутятся большие деньги, кого только здесь нет..... поэтому не удивительно ,что этот пень старается всего-лишь ради блага вонючей конторы на которую горбатится....
главное МБ, упоминал , что ОАК , не первый случай его гадливости, но почему-то пропускают...
совдиры решили: раз от ОАК не получается Икуту получить заём, то будут это делать через биржу. т.к. в Иркуте у ОАК около 94%, то принять решение о размещении облигов на 5 млрд. им не составило труда.
отсутствия кворума 16 авг. указвает: МИНОРЫ УПИРАЮТСЯ и НЕ ОДОБРЯЮТ НЕПОНЯТЫЕ СДЕЛКИ ОАК.
главное МБ, упоминал , что ОАК , не первый случай его гадливости, но почему-то пропускают...
связи с ФИНАМ.
Банить надо его, иначе он так и буит нам мозг ....хотя интересен тот факт, что он именно в ОАКе распинается...???..... сразу наводит на мысль, что неспроста всё это......
и скорей всего он ещё имеет пару тройку зловредных клонов, которые шарятся по форуму и делают своё грязное дело.......
Скач, а кокой на собрании кворум в %?
на ВОСА был вопрос про изменения Уставе, так по закону, 3/4 от акционеров, принимающих участие в ОСА, при одобрении изменений в Устав. при одобрении сделок, в которых имелась заинтересованность: большинство от акционеров, не являющихся заинтересованными.
Банить надо его, иначе он так и буит нам мозг ....хотя интересен тот факт, что он именно в ОАКе распинается...???..... сразу наводит на мысль, что неспроста всё это......
и скорей всего он ещё имеет пару тройку зловредных клонов, которые шарятся по форуму и делают своё грязное дело.......
А может дело говорит? Кто знает то... Ведь его речи идут от 50 копеек, если не выше ещё.
Nexgen Capital Limited обламал на ВОСА Федорова и его совдиров.)))))))))))))) ВЭБ в вопросах 2-11 не имл права участвовать, т.к. евлялся заинтересованным.
А может дело говорит? Кто знает то... Ведь его речи идут от 50 копеек, если не выше ещё.
Хе зе...подозрительно всё это....ты случаем с ним лично не знаком?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.