Специалисты теханализа, подскажите где у нас в данный момент сильная поддержка?
Ты же купил ОАК... забудь о теханализе, психологически значимая цифра 1рубль.
Это номинал и именно по этой цене ГОСЫ за последний год собрали акций на 60 млрд. рублей (это минимум в 10раз больше, чем может быть бумаги в рынке) ... можешь поставить стоп-заявку в этой цене и выключить монитор ... нет смысла заморачиваться долями копеек ...
Специалисты теханализа, подскажите где у нас в данный момент сильная поддержка?
Ты же купил ОАК... забудь о теханализе, психологически значимая цифра 1рубль.
Это номинал и именно по этой цене ГОСЫ за последний год собрали акций на 60 млрд. рублей (это минимум в 10раз больше, чем может быть бумаги в рынке) ... можешь поставить стоп-заявку в этой цене и выключить монитор ... нет смысла заморачиваться долями копеек ...
К концу сентября, кстати 6D уже тоже должен быть объединен с основным. Как раз к концу квартала, а за пару недель до этого закончится период права преимущественного выкупа акций акционерами. Так что если кто реально выкупит большой пакет, а кроме пресловутого Nexgen'а, который имеет право на 500млн. акций больше никого нет, то у него будет две недели чтобы подразогнать бумагу до уровня выше 1р., и продать страждущим.
К концу сентября, кстати 6D уже тоже должен быть объединен с основным. Как раз к концу квартала, а за пару недель до этого закончится период права преимущественного выкупа акций акционерами. Так что если кто реально выкупит большой пакет, а кроме пресловутого Nexgen'а, который имеет право на 500млн. акций больше никого нет, то у него будет две недели чтобы подразогнать бумагу до уровня выше 1р., и продать страждущим.
Кто что думает?
с чего ты взял, что только у него есть право выкупа и именно на 500 млн., оно есть и у меня, и у любого акционера.
кстати, я посмотрел сейчас условия по допке. оказывается допку делят между РФ и ОАК. ОАК покупает свои акции в объем в 2 972 000 000 шт. для кого это ОАК приобретает акции?
Кто что думает?
с чего ты взял, что только у него есть право выкупа и именно на 500 млн., оно есть и у меня, и у любого акционера.
нет, у любого акцонера есть право на выкуп количества приблизительно в 10 раз меньше чем было у него в день закрытия реестра
нет, у любого акцонера есть право на выкуп количества приблизительно в 10 раз меньше чем было у него в день закрытия реестра
9.73% от имеющихся у меня акций. тогда понятно, откуда у Nexgen Capital Limited право на 500 млн., приблизительно. просто я не читал "уведомление о возможности...", поэтому стормозил.
если кто-то из миноров воспользуется преимущественным правом приобретения акций по 1 РУБЛЮ, то это будет суперским драйвом для акций ОАК!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) миноры, молитесь!!!!!! ))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.