а что сосчитать лень???? (180 млрд. текущих акций + 17 млрд. новых) * 1.15 = 226 млрд. руб.. приблизительно 7 млрд баксов.. не много ли для компании, показывающей постоянный убыток.. )) при такой капе им надо стабильную прибыль 15-20 млрд руб. в год иметь )))))) текущую цену удерживают хорошие ожидания, надеюсь они оправдаются
а что сосчитать лень???? (180 млрд. текущих акций + 17 млрд. новых) * 1.15 = 226 млрд. руб.. приблизительно 7 млрд баксов.. не много ли для компании, показывающей постоянный убыток.. )) при такой капе им надо стабильную прибыль 15-20 млрд руб. в год иметь )))))) текущую цену удерживают хорошие ожидания, надеюсь они оправдаются
обоснуй, почему я должен для тебя что-то подсчитывать?)
капа в 220 млрд. р. - это справедливая цена ОАК на сегодняшний день. убытки ОАК будут снижаться из года в год, а не расти. 2009 - развортный год, дальше тенденция на улучшение финпоказателей.
обоснуй, почему я должен для тебя что-то подсчитывать?)
я тебя спросил про капу а не про цену акции.. считать ты не обязан, так и напиши не хочу считать, а цена нахер мне не нужна была
7 млрд. много или мало исходя из какого критерия?
Они одной земли на полтора миллиарда планируют продать в Москве. Контрактов на 10млрд набрали на фарнборо, это даст маржи по полмиллиарда, а если еще индийский тендер выиграют, то + еще полтора миллиарда прибыли. Итого по скромным прикидкам на ближайшие 2-3 года просто налом можно собрать половины от всей капы, которой по вашему мнению "много". Я уже не говорю о чистых активах, которых на 160-170млрд рублей даже по бухгалтерскому балансу.
капа в 220 млрд. р. - это справедливая цена ОАК на сегодняшний день. убытки ОАК будут снижаться из года в год, а не расти. 2009 - развортный год, дальше тенденция на улучшение финпоказателей.
аха прибавь еще долгов 120 млрд.. ))))) нам еще везет что ОАК не ушел до 30 копеек..
7 млрд. много или мало исходя из какого критерия?
Они одной земли на полтора миллиарда планируют продать в Москве. Контрактов на 10млрд набрали на фарнборо, это даст маржи по полмиллиарда, а если еще индийский тендер выиграют, то + еще полтора миллиарда прибыли. Итого по скромным прикидкам на ближайшие 2-3 года просто налом можно собрать половины от всей капы, которой по вашему мнению "много". Я уже не говорю о чистых активах, которых на 160-170млрд рублей даже по бухгалтерскому балансу.
вот я и говорю .. ОАК сам в жопе.. и акции отражают эту жопу..что будет дальше, время покажет, думаю в текущей цене уже отражены ожидания на светлое будущее ..
вот я и говорю .. ОАК сам в жопе.. и акции отражают эту жопу..что будет дальше, время покажет, думаю в текущей цене уже отражены ожидания на светлое будущее ..
Не понял, из чего вы сделали вывод, что оак в жопе? Из того что кардинально уменьшилась долгосрочная и краткосрочная задолженность? Из того, что структура оставшейся задолженности реструктурирована под госгарантии с покрытием процентных платежей? Из того, что портфель заказов вырос в разы? Из того, что компания 2 квартала подряд генерирует нарастающую прибыль?
я тебя спросил про капу а не про цену акции.. считать ты не обязан, так и напиши не хочу считать, а цена нахер мне не нужна была
значит тебе вообще ничего не надо, тем более ОАК. а узнать хотел только для того, чтоб опоносить компанию.
я ОАК держу 4 месяца.. просто хочу прочувствовать реальную ситуацию с акцией.. мое мнение текущая капа должна быть в интервале от 60 до 80 млрд. в зависимости от ситуации на фондовом рынке )) действительность может быстро меняться
значит тебе вообще ничего не надо, тем более ОАК. а узнать хотел только для того, чтоб опоносить компанию.
я ОАК держу 4 месяца.. просто хочу прочувствовать реальную ситуацию с акцией.. мое мнение текущая капа должна быть в интервале от 60 до 80 млрд. в зависимости от ситуации на фондовом рынке )) действительность может быстро меняться
У меня ощущение, что эти цифры высасываются из пальца.
текущая цена отражает отсутствие желание у крупных инвесторов входить в ОАК через вторичный рынок, т.к. ликвидность низкая. они решили через допку зайти.
Акционеры, не ссортесь. Скоро мы будем сидеть возле мониторов с гордо поднятой головой, и смотреть как ОАК выстреливает на небывалых оборотах...... из-за сжирающей нас гордости, в ленту будем писать только "Хм." и "Имхо"...))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.