так сейчас как раз это и делают продают и покупают))и так было всегда))и будет)и одни кстати и другие тоже делают это добровольно и что не так то ))хочешь купи хочешь продай))чтобы что то продать не нужное нужно что то купить не нужное так вот если хочешь продать купи ))
Витязь,благодарю за улетный ролик! С Праздником тебя! Кто,если не такие как ты будут будут показывать колхозникам нашу авиатехнику!? От винта,шелупонь пузатая! ))))))
Витязь сбрендил,чокнулся чувак от того что увидел летающий металолом.На западе вообще всерьёз не воспринимают российскую технику,говорят ржавеет быстро.
21.02.2010 19:42 а ты открой первую страницу ветки и посмотри кто ветку начал-эт я и был ))) а не какие та Меланы и Авантажи. прикупил по 47 коп вначале неудачно, на следующий день вниз рухнули, пришлось нехило разбавицо , ну и пиарить начал в ветке активно перед отчетностью 1 февраля. спекули подключились и бумага почти на планку выходила , от так вот ))))
всё это знаю и только там причиной роста был полёт т50 и вообще там и ещё много раз будет так что ждём))я так чуть позже присоеденился к росту ближе к 0.48
21.02.2010 19:42 а ты открой первую страницу ветки и посмотри кто ветку начал-эт я и был ))) а не какие та Меланы и Авантажи. прикупил по 47 коп вначале неудачно, на следующий день вниз рухнули, пришлось нехило разбавицо , ну и пиарить начал в ветке активно перед отчетностью 1 февраля. спекули подключились и бумага почти на планку выходила , от так вот ))))
+100000000000000000000000000 Анонимный @ 21.02.2010 19:59 21.02.2010 19:42 а ты открой первую страницу ветки и посмотри кто ветку начал-эт я и был ))) а не какие та Меланы и Авантажи. прикупил по 47 коп вначале неудачно, на следующий день вниз рухнули, пришлось нехило разбавицо , ну и пиарить начал в ветке активно перед отчетностью 1 февраля. спекули подключились и бумага почти на планку выходила , от так вот )))) Вам двоим и ещё некоторым срочно к врачу повышеное давление и перегрузки не для вас))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.