Давайте размышлять. Вот смотрите, есть у вас ООО. Вы решили его акционировать и выпустили 10 акций. Потом вы захотели купить ну пусть машину, и заплатили за нее одну акцию из этих 10. Все, у вас есть 9 акций, машина, и в принципе вас сколько теперь на рынке стоит та одна, которую вы поменяли на машину. Далее. Вот вам захотелось купить самолет, и только в этот момент вас начнет волновать сколько стоит та одна акция, потому что примерно в эти деньги вы сможете продать свои нынешние.
Так и тут, пока не появится у гос-ва в лице вэба или росимущества потребности продать на открытом рынке те акции, что у них уже есть - курс их не волнует абсолютно.
как всё запутанно.....но ведь слухи были что ВЭБ хотел продать свой пакет, значит чёто он хотел, а потом вдруг передумал....но НАМ!!!! просто так сидеть и не рыпаться???? так делов не будет........, кто бы ещё так заботился о проблемах компаний как ни их инвесторы?.....по моему инвесторы вообще должны сидеть и в ус не дуть, а руководство компании должно их хранить как зеницу ока.....хотя в РФ у нас всё сцуко наоборот из покон веков, как это не прискорбно.... я лично за то чтобы - хотя бы в единичных случаях (простой пример ОАК), ставить правительство на соответсвующее им место, и простому народу мозги япать, они и так все выипанные......ушёл с расстройства за пивом!!!!
Если бы у вэба не было таких планов, я бы в эту бумагу вообще не зашел. Просто тут правильно говорят, в какой-то момент бумага просто перестанет торговаться, и на следующий день или через она будет рубль или больше. И все. Вопрос один - когда. Поэтому я зарабатываю на других бумагах, а прибыль в оак.
В казне бабло кончается...скоро тупо большой дядька задаст всем вопрос...куда дели?На что потрачено?Где прибыль?Надо будет как то отчитываться.Так что с курсом решат положительно.Добрый вечер,целый день проблемы были
В казне бабло кончается...скоро тупо большой дядька задаст всем вопрос...куда дели?На что потрачено?Где прибыль?Надо будет как то отчитываться.Так что с курсом решат положительно.Добрый вечер,целый день проблемы были
Не знаю...я когда откупал,надеялся до сентября.Посмотрим,что то волнения никакого,купили ниже номинала,допкой не напугать....Оценка будет,с торгов не снимут,в индекс включили...Банкротом не обьявят...долги гасят.Ну и че не посидеть?
Спуки,не знаю читал ты или нет,Кубань энерго я пиарил за неделю до роста...что только не орали...и допка..и когда олимп обьекты будут сдавать...я аж сам поверил....а она как уе па ла за неделю выше 100% вот и усе...Делайте выводы.
Спуки,не знаю читал ты или нет,Кубань энерго я пиарил за неделю до роста...что только не орали...и допка..и когда олимп обьекты будут сдавать...я аж сам поверил....а она как уе па ла за неделю выше 100% вот и усе...Делайте выводы.
Не знаю...я когда откупал,надеялся до сентября.Посмотрим,что то волнения никакого,купили ниже номинала,допкой не напугать....Оценка будет,с торгов не снимут,в индекс включили...Банкротом не обьявят...долги гасят.Ну и че не посидеть?
Слушай...иди в ГП +13 %жди, на эту ветку зайти нельзя,вроде в бумаге,а ведут себя как буд то куй к жо пе подвели.Все больше не покажусь.Достали.Делон Витязь Ходор,Земляк,Нюся,Малыш...ну и еще потом вспомню к вам это не относится.Все удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.