Zemliak12.07.2010 11:20 Привет Земляк!!! Ты где был на той недели? А ОАК -это для меня не только бумашки, -это для меня всегда гордость, и за людей которые там работают, за страну нашу *лапотную*, но умеющую весь мир раком поставить.
Zemliak12.07.2010 11:20 Привет Земляк!!! Ты где был на той недели? А ОАК -это для меня не только бумашки, -это для меня всегда гордость, и за людей которые там работают, за страну нашу *лапотную*, но умеющую весь мир раком поставить.
В командировке был в г. Курске по работе, рассказал знакомым про биржу и ОАК, не нашел ни одного играющего на бирже, зато все исправно гонят дома самогон)))))
из-за давно начавшихся затяжек в поставке зенитных ракет, Иран также прекратил переговоры о закупке в России партии из тридцати пассажирских самолетов «Ту-204» - http://vlasti.net/news/95438
В общей сложности американские ВВС предполагают произвести замену 534 танкеров и грузовых самолетов. В долгосрочной перспективе общий размер бизнеса может составить 100 млрд евро - http://www.aviaport.ru/digest/2010/07/12/198608...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.