по 8 коп тебе булочку в кофе не продадут даже, а не оак по 8 брать..-а почему нет 37 коп он стоил а почему туда или ниже не пойдут почему нет запросто-смешные люди и газпром на 142 уйдет и оак на 37 и ниже встретимя попозже вспомните меня голубчики говорю примерные даты середина июля по конец августа вам и 8 коп не дадут обнулитесь
по 8 коп тебе булочку в кофе не продадут даже, а не оак по 8 брать..-а почему нет 37 коп он стоил а почему туда или ниже не пойдут почему нет запросто
То что ты слил ниже 40 коп. это мы уже слышали... а вот то что он опять туда стукнет - это бабушка на дворе сказала... Слышал краем уха хотят ограничить манипуляции ценными бумагами на ФР ... номинал - хотят сделать предельно низкой возможной ценой на ФР. Госы уже начинают возмущаться наглости спекулянтов на ФР... так что кто успел - тот и съел...
"Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) рассчитывает выручить до 52 млрд руб. ($1,7 млрд по сегодняшнему курсу ЦБ) от продажи своих производственных площадок в центре Москвы общей площадью более 95 га. Такая оценка содержится в подготовленной компанией "Интеко" Елены Батуриной концепции освоения этих земельных участков, утвержденной правлением ОАК. .... Эксперты сомневаются, что ОАК удастся выручить 52 млрд руб. за принадлежащие ей участки." 24 июня 2010 года, Газета "Коммерсантъ")
Што же энта братушки? Они ужо пошли на панель... завтра увидим оакушку на ленинградке. Кстати, раз пошла такая пьянка, где я могу получить свою долю? ))))
я смотрю здесь чего все больные собрались куда вы лезете деньги потом и кровью заработанные сохраните опять лезут в пятые эшалоны подождите июль август посмотрите купить вы всегда успеете вы продайте по той цене что купили куда по 520 нахватали у меня товарищ ничтожную вещь за 1000 руб покупаю сто раз посмотрит а вы лезете в пятые эшалоны понакупили павы оаков омскшин нутрии и прочей дряни и обогащения ждете не спеши чувак дальше будешь а то мой друган купил газпром по 184 руб теперь волосы рвет нужны бабки подожди чувак не спеши купить можно всегда да не в моменте продать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.