Земельку в Москве ненужную ОАК реализует на 1,7 ярдов бакесов (чуть меньше капы на ММВБ) и упадет после расформирования ОАК денюшков более чем по 1руб. на каждую бумажку... я за. Данная земелька кстати никак не отражена на балансе ОАК ... хороший доход... -------------------------------------------- а если по сусекам поскрести, да по амбарам помести смотришь и по 5 рубликов активов на каждую бумажонку упадет ... Допок по 1 рублику уже было = капе на ММВБ... только кукла не хочет с физиками делиться... вот он собака сутулая, хочет всех с хвоста скинуть перед выносом... а фиг получиться... мы пакетики за дешего только пополняем... я седня на Росе чуток пипсанул, можно на прибыль и ОАК приподнять чуток...
Так инвестры, кто разочаровался в ОАКе на выход просим. Но просьба Папир не ругать. Ступайте с Миром, а может еще и вернетесь когда-нить, мы будем рады. Но про Папир не надо плохого, не надо
Сообщение перенесено администратором МФД 28.08.2010 в 23:33.
Всё мужики, Вы как хотите а я на рыбалку с ночёвкой, на кормлёные озёра, рыбаки говорят щука и карп зеркальный сильно пошли, поедим попробуем....спининг мне вчера шикарный подарили, ни у кого такого нет))))) ведро мяса замариновали, спиртного набрали)))) эх кайфанём))))).... и Вам тут тоже не скучать!!!! Пока!!!....:-------)))))))))))
Всё мужики, Вы как хотите а я на рыбалку с ночёвкой, на кормлёные озёра, рыбаки говорят щука и карп зеркальный сильно пошли, поедим попробуем....спининг мне вчера шикарный подарили, ни у кого такого нет))))) ведро мяса замариновали, спиртного набрали)))) эх кайфанём))))).... и Вам тут тоже не скучать!!!! Пока!!!....:-------)))))))))))
Счастливого отдыха и удачной рыбалки,Zemliak!!! Я тоже на следующей недели на вылазку поеду - отдых на природе Лепота!
не передумал я же борльше половины на 527 еще слил жалею пожадничал надо было бы все не в июле 28-от силы 30 коп может быть кто купит какой больной езжайте на дачи а не пальтесь в монитор как плавало в проруби г.... так и будет плавать
меня месяц не было надо быть честным вырастет он ну когда а хрен его знает может вырастет може нет пока там жадных набилось много ведь как устроен человек купил по 50 коп а хочет рупь так милый все рупь хотят как говорят в народе на чужом горбу да в рай хотят впарить дурикам по руюлю что то дуриков нема
да -да так и будет плавать как Гувно в проруби. буду ждать когда какашки всплывать начнут. они не тонут вроде бы, хочу проверить.-я еще месяц назад писал бумага классная но в народе говорят тише едешь дальше будешь пока допки не прекратят они же каким банкам не сували все носыотвернули все про вэб орут да вэб купил спецом на убыток ну путин попросил носворотили но путина побоялись им еще сказали на 17 ярдом берите тесказаливычего оху........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.