самое интересное что мы от штатов американских зависим сильно-а им не нужна мощная россия.мы же по рынку ходим с оглядкой на доу и снпи. вот они и тормозят наш рост.
Когда Интер стоил 0005 тоже было много стороников которые гнобили эту компашку а сейчас он вырос во сколько раз за счет подержки госов. В ОАК эта тема повторится так как это экспорт и это обороспособность страны
Всем привет,ну что бумага успокоилась,или все скачет+ - 20% за день?За неделю посмотрел,вроде нормально себя вела,когда все падало, 50 вроде не пробивала.По ходу тоже возьму из любви к самолетамНу и так,патриот я,где то в глубине души
ха-ха Ходор выброл самую тгк дерьмовую и сидит в ней до упора ТГК-9 надо было тарить а не банкротов выбирать ржу не могу, говорят Ходор чей то проект разводила засаживает в то что не растет что бы то что растет не покупали и пиарит правда это?
Да он и не полезет.Он видишь, все просчитал,играет от 90 до 100% вероятности и не сторонник в разные бумаги вкладывать.Я ему верю если честно.Знаю еще ТГК там один и тот же кукл сидит.Видно как давит две ТГК даже пугает в одно время одинаково,короче это не Ходор.Ходор честно откупает.Но рекламу не делаю.Все не буду об этом.
Всем привет,ну что бумага успокоилась,или все скачет+ - 20% за день?За неделю посмотрел,вроде нормально себя вела,когда все падало, 50 вроде не пробивала.По ходу тоже возьму из любви к самолетамНу и так,патриот я,где то в глубине души
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.