Это брокер пишет мне на счёт налога, кто нибудь может пояснить?
Уже обсуждали на ветке. Подавайте декларацию на возврат через налоговую, в случае отказа обращайтесь в суд. Я бы так сделал. У данной бумаги номинал уменьшали, поэтому формально появилась бумага с новым номиналом. Думаю льгота от этого действия никуда исчезнуть не могла.
как бы потом не получилась что акция будет стоит 35-40 рублей !!!! и будут говорит про нее что по два рубля не нужна ни кому была, а по 30 дайте скорее
Да... Да... Берите... Набиваемся селёдкой в бочку к куколлу
Радио ,, Маяк,, любишь слушать? Пушного и Харитонову? ))) Уважаю!!!!
Борис Слуцкий Физики и лирики Что-то физики в почете. Что-то лирики в загоне. Дело не в сухом расчете, Дело в мировом законе. Значит, что-то не раскрыли Мы, что следовало нам бы! Значит, слабенькие крылья — Наши сладенькие ямбы, И в пегасовом полете Не взлетают наши кони… То-то физики в почете, То-то лирики в загоне. Это самоочевидно. Спорить просто бесполезно. Так что даже не обидно, А скорее интересно Наблюдать, как, словно пена, Опадают наши рифмы И величие степенно Отступает в логарифмы.
Это брокер пишет мне на счёт налога, кто нибудь может пояснить?
Уже обсуждали на ветке. Подавайте декларацию на возврат через налоговую, в случае отказа обращайтесь в суд. Я бы так сделал. У данной бумаги номинал уменьшали, поэтому формально появилась бумага с новым номиналом. Думаю льгота от этого действия никуда исчезнуть не могла.
К сожалению, налог будет удержан😏 Поясню У этой компании 03.10.2022 была конвертация акций в акции с меньшей номинальной стоимостью, другими словами дробление бумаг В результате корпоративного действия произошло списание бумаг и последующее зачисление , это делает сама компания, когда дробит бумаги, вследствие чего трехгодичка прекращается и идет новый отсчет сроков владения бумагами, т.е. будто вы приобрели бумаги не в 17-18 годах, а в 22 году, именно поэтому и будет удержан налог🤷♀️ Сама об этом узнала только сегодня, долго разбиралась, но с налоговой не поспоришь, данная ситуация описана в статье 219.1 налогового кодекса
На бэкаэс профите рекламируют аналшарагу Дэйкапиталофициал...
По мне - это признак того, что ведомым хомякам скоро пустят кровь... В частности , по крайней мере, в шлаке оак
Ну на день не угадал...
Если вы впёрлись по цене 2+, поздравляю, вы инвестор. Если вы слили по цене 2+, вы красавчик. Если вы торгуете внутри дня этим и другим шлаками - вы трижды красавчик
К сожалению, налог будет удержан😏 Поясню У этой компании 03.10.2022 была конвертация акций в акции с меньшей номинальной стоимостью, другими словами дробление бумаг В результате корпоративного действия произошло списание бумаг и последующее зачисление , это делает сама компания, когда дробит бумаги, вследствие чего трехгодичка прекращается и идет новый отсчет сроков владения бумагами, т.е. будто вы приобрели бумаги не в 17-18 годах, а в 22 году, именно поэтому и будет удержан налог🤷♀️ Сама об этом узнала только сегодня, долго разбиралась, но с налоговой не поспоришь, данная ситуация описана в статье 219.1 налогового кодекса
Кукл, ну и что же нам завтра ждать от акции твои прогнозы?
Прогнозировать трудно, т.к. в торговле участвуют крупные игроки, способные оказывать влияние на график (ТА) даже при таких больших оборотах. Если вниз пойдет - буду докупать и усредняться, хотя для этого придется выкинуть некоторые облигации, а также олово и, возможно, профнастил)))
По правде говоря, не припомню, когда последний раз видел нечто подобное (чтоб коррекцию айсбергом собирали). Возможно, конечно, это случайность, но факт примечателен.
Кукл, ну и что же нам завтра ждать от акции твои прогнозы?
Прогнозировать трудно, т.к. в торговле участвуют крупные игроки, способные оказывать влияние на график (ТА) даже при таких больших оборотах. Если вниз пойдет - буду докупать и усредняться, хотя для этого придется выкинуть некоторые облигации, а также олово и, возможно, профнастил)))
По правде говоря, не припомню, когда последний раз видел нечто подобное (чтоб коррекцию айсбергом собирали). Возможно, конечно, это случайность, но факт примечателен.
Всё-таки я рассчитывал что новости про испытания самолёта придержит на какое-то время падения
Падение придерживали в течение всего дня ) Только за 5 минут до конца торгов мы спустились под 2.2 (убрали тот айсберг или он закончился - не известно; возможно, половину на завтра оставили). Вот только с какой целью собирали падаующую на коррекции акцию втихаря - мы не знаем. Может, кто-то торопился, ибо знал \ полагал \ рассчитывал на дальнейший значительный рост и решил поспешить. А может и для того, чтобы завтра с утра ливануть вниз тысячами десятью лотов, напугать стакан и собрать еще больше папир на таком падении.
Вечер добрый, как по мне - его сегодня весь день дико ловили) У такой бумаги лютые объемы, как будто она скоро в 1 эшелон перейдет) и график сегодня был похож как у голубых фишек, меньше нервозности. Явно кто-то что-то знает, иначе зачем заходить так сильно, если предыдущие могут об тебя выйти, тем более сразу после пампа, не дождавшись мало-мальского отката. Возможно, это и было что-то похожее на окончание коррекции по бумаге. В принципе у других тоже несильные откаты, 20% достаточно вполне. Затвра, наверное, тихо-тихо докупать все будут (кому надо)
Вечер добрый, как по мне - его сегодня весь день дико ловили) У такой бумаги лютые объемы, как будто она скоро в 1 эшелон перейдет) и график сегодня был похож как у голубых фишек, меньше нервозности. Явно кто-то что-то знает, иначе зачем заходить так сильно, если предыдущие могут об тебя выйти, тем более сразу после пампа, не дождавшись мало-мальского отката. Возможно, это и было что-то похожее на окончание коррекции по бумаге. В принципе у других тоже несильные откаты, 20% достаточно вполне. Затвра, наверное, тихо-тихо докупать все будут (кому надо)
Может быть)) Но уже были сильные минуса с 24.02, а после усреднения весь год + 15% по портфелю, так что хомячок еще под вопросом, у меня потерь по бумаге нет, только размышления: оставлять или нет, 1,5% в минус по ней
Всё-таки я рассчитывал что новости про испытания самолёта придержит на какое-то время падения
Падение придерживали в течение всего дня ) Только за 5 минут до конца торгов мы спустились под 2.2 (убрали тот айсберг или он закончился - не известно; возможно, половину на завтра оставили). Вот только с какой целью собирали падаующую на коррекции акцию втихаря - мы не знаем. Может, кто-то торопился, ибо знал \ полагал \ рассчитывал на дальнейший значительный рост и решил поспешить. А может и для того, чтобы завтра с утра ливануть вниз тысячами десятью лотов, напугать стакан и собрать еще больше папир на таком падении.
Спасибо ОАКу! Удалось заработать за пару дней. Запал для роста по ходу закончился. Хорошо, что сегодня вышел из неё полностью. Но, готов рассмотреть покупку по цене ниже 1.00 SJ-100 испытали, информацию про вливание 650 млрд в отрасль переварили. А дальше что? На чем расти хотите? 150% за две недели у кого-то получилось и ладно. Хомяки на 2.5 руб зашли судя по всему теперь надолго. Хорошо, если ошибаюсь. В советское время строили 150-200 самолетов разного типа. Да, были заводы и в других республиках. Но сейчас строят в 3-5 раз меньше, чем в советское время. При этом технологии, роботы, компьютеры, новые материалы по идее должны улучшить, облегчить и ускорить процесс изготовления самолетов. Сколько нужно ещё денег, помимо 650 млрд влить, чтобы зашевелились. Есть же умные головы, инженеры, другие специалисты…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.