Уууу... одна беда, эта неназванная а/к просрала почти весь парк советского наследия
Да, беда... но для того банкротов и продают (иногда за 1 р.) чтобы сменить руководство.
Вопрос только... что ты кроме геморроя получишь... одно дело Ан124.... которые ты сам можешь отремонтировать и использовать, да даже в своих целях. Другое дело... когда старые Ил76... котрых у тебя самого хватает... ну в общем... молодцы, что хотя бы Ил96-400 не будут стоять мёртвым грузом на бетоне в Воронеже.
Да, беда... но для того банкротов и продают (иногда за 1 р.) чтобы сменить руководство.
Вопрос только... что ты кроме геморроя получишь... одно дело Ан124.... которые ты сам можешь отремонтировать и использовать, да даже в своих целях. Другое дело... когда старые Ил76... котрых у тебя самого хватает... ну в общем... молодцы, что хотя бы Ил96-400 не будут стоять мёртвым грузом на бетоне в Воронеже.
Хоть какая-то польза
Это да... но вот ведь... вопрос - в период 2020-2021гг. В связи со всякими локдаунами перевозки ооооооочень важных, ценных и нужных ТНП велись... авиатранспортом. Теже Ан124... носился и в хвост и в гриву. Теперь вопрос - а чего сейчас то?! Чего не раньше.... это ж какой блок сверху стоит на отечественный авиапром. Впрочем... стоит ли удивляться, глядя на лиц его ... курирующих.
Например рядом, мы можем увидеть выхода из КГБ и школы Сороса...
Это да... но вот ведь... вопрос - в период 2020-2021гг. В связи со всякими локдаунами перевозки ооооооочень важных, ценных и нужных ТНП велись... авиатранспортом. Теже Ан124... носился и в хвост и в гриву. Теперь вопрос - а чего сейчас то?! Чего не раньше.... это ж какой блок сверху стоит на отечественный авиапром. Впрочем... стоит ли удивляться, глядя на лиц его ... курирующих.
Например рядом, мы можем увидеть выхода из КГБ и школы Сороса...
К сожалению, почти во всех отраслях такая же ситуация. Это наша беда... карма такая. Она рукотворная, почти все нынешние топы - соросята, тогда без степени EMBA было не пробиться. Прежде, чем их менять, надо новых воспитать по-нашему, а это долго. По науке на это должно уйти поколение или два. Взялись за это совсем недавно... делайте выводы. Хорошо ещё школа КГБ осталась, есть кому порадеть за Россию Как говорится - "не было бы счастья, да несчастье помогло". Это я о войне, она быстро перевоспитывает (или удаляет) тех, кто "недопонял".
скажи прямо, откуда прикажешь менеджеров завести, чтоб на сердце тебе легли.. так сказать, на кого ровняться... может из Японии, которые разрабатывали и в итоге закрыли проект регионального Mitsubishi списав прядка 10млрд., кстати, при вполне благоприятных условиях международной кооперации или лучше из Америки, тех самых знаменитых разработчиков махов и прочих Ф-35....или погоди....надо менеджеров бобика озадачить, чтоб быстро собрали абсолютно новый самолет.... не имея половины комплектующих.... говори не стесняйся
скажи прямо, откуда прикажешь менеджеров завести, чтоб на сердце тебе легли.. так сказать, на кого ровняться... может из Японии, которые разрабатывали и в итоге закрыли проект регионального Mitsubishi списав прядка 10млрд., кстати, при вполне благоприятных условиях международной кооперации или лучше из Америки, тех самых знаменитых разработчиков махов и прочих Ф-35....или погоди....надо менеджеров бобика озадачить, чтоб быстро собрали абсолютно новый самолет.... не имея половины комплектующих.... говори не стесняйся
Странный какой-то слог. Эмоции захлёстывают? Новые менеджеры нужны не мне, а стране. Она в 90-х уже набралась чужих выше крыши, до сих пор разгребает. Но тебе нужно всё и сразу.
Не постесняюсь, скажу прямо, как ты любишь Для начала надо в школе, в первую очередь в высшей, наводить порядок. Я же написал - должны пройти поколения, а ты о самолётах сегодня. Передёргиваешь... А пока "менеджеры ЕГЭ" не дают строить быстро и много... и всё же разрабатываем и строим.
Странный какой-то слог. Эмоции захлёстывают? Новые менеджеры нужны не мне, а стране. Она в 90-х уже набралась чужих выше крыши, до сих пор разгребает. Но тебе нужно всё и сразу.
Не постесняюсь, скажу прямо, как ты любишь Для начала надо в школе, в первую очередь в высшей, наводить порядок. Я же написал - должны пройти поколения, а ты о самолётах сегодня. Передёргиваешь... А пока "менеджеры ЕГЭ" не дают строить быстро и много... и всё же разрабатываем и строим.
ЕГЭ... ЕГЭ... не "менеджеры ЕГЭ" Союз просрали... а те, у кого было "лучшее в мире образование"... впрочем и рулят в основном теже...
вот тебе покоя не дает, что благодаря ЕГЭ в престижные вузы стали поступать талантливые дети из глубинки. а вообще... речь шла об авиастроении в частности и заметь, фразой "но тебе нужно всё и сразу" не обращаюсь к тебе ибо трезв
ЕГЭ... ЕГЭ... не "менеджеры ЕГЭ" Союз просрали... а те, у кого было "лучшее в мире образование"... впрочем и рулят в основном теже...
Я понял - я не прав. Но аргумент мне понравился, коли Союз развалили, то давайте и сейчас ничего не делать
вот тебе покоя не дает, что благодаря ЕГЭ в престижные вузы стали поступать талантливые дети из глубинки. а вообще... речь шла об авиастроении в частности и заметь фразой "но тебе нужно всё и сразу" не обращаюсь к тебе ибо трезв
Наоборот, я полностью за ЕГЭ, как систему. Но "менеджеры ЕГЭ" - это другое понятие, не моё, из инета, означает "недоумки" или "соросята". Про "... ибо трезв". А как понимать "давайте пригласим японцев, американцев"? Понятно, что на трезвую голову такое уже никто не предложит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.