увы, в нашей реальности, если уж кукарекнули, то раньше надёги мало... я вот знаю о куче вещей, о которых не кукарекают... и на то надёги больше))) Думаю, много интересного в ближайшие месяцы увидим в сводках...
м.б., м.б. (глубокомысленно)... или опять не увидим...
увы, в нашей реальности, если уж кукарекнули, то раньше надёги мало... я вот знаю о куче вещей, о которых не кукарекают... и на то надёги больше))) Думаю, много интересного в ближайшие месяцы увидим в сводках...
ну я уже видел... кое-что проскальзывает на видео... просто нужно знать что именно видишь) Но кукарекать о том, конечно, не стоит - нужно массово и оперативно поставлять куда надо.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) запланировала провести ребрендинг, планируется новое название представить на форуме «Армия». Об этом говорится в приглашении для журналистов на презентацию.
https://tass.ru/ekonomika/15467727?utm_source=y... "Армия-2022" Объединенная авиастроительная корпорация презентует новый бренд на "Армии" Входящие в нее предприятия выпускают самолеты брендов "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев", а также Superjet 100 и МС-21 МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует поменять бренд компании, презентацию планируется провести в ходе форума "Армия". Это следует из приглашения для СМИ на презентацию.
ну я уже видел... кое-что проскальзывает на видео... просто нужно знать что именно видишь) Но кукарекать о том, конечно, не стоит - нужно массово и оперативно поставлять куда надо.
Кстати, даже по теме тех же беспилотников...
Скажу от себя лично - Sapienti sat (С), доверяю вашему мнению. А с БПЛА, вроде, уже почти разобрались... будут. Хотелось бы лицезреть нечто покруче... космическую разведку, напр. Или гражданские самолёты в бОльших объёмах и не в 30-е годы. Технологии уже есть, надо резко ускоряться.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) запланировала провести ребрендинг, планируется новое название представить на форуме «Армия». Об этом говорится в приглашении для журналистов на презентацию.
https://tass.ru/ekonomika/15467727?utm_source=y... "Армия-2022" Объединенная авиастроительная корпорация презентует новый бренд на "Армии" Входящие в нее предприятия выпускают самолеты брендов "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев", а также Superjet 100 и МС-21 МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует поменять бренд компании, презентацию планируется провести в ходе форума "Армия". Это следует из приглашения для СМИ на презентацию.
Вы не поверите - сделано давно! Вот только плэбс не желает пользовать. ну и что есть свое - предмет для срача перманентного... я вот пользовался нашим BQ Elements... вполне себе аппарат был за свои деньги, ничуть не хуже гнусмуса в том же ценовом диапазоне, а соотношение размеров был себе.
Но то, было давно и сборка была полностью буржуйская, хотя дизайн - наш (кстати, можно вспомнить что много чего интересного для производства ЭКБ буржуями поступает от нас-грешных!... но то, конечно - другое (С)) Сейчас есть и свои сборочные производства. Просто копнуть надо. Кстати, по компам есть давно.
П.С, почему-то плэбс желает пользовать только флагман, только зэбест - а просто нормальный гаджет - это фукакаябяка-купиговно! а вот ФункциональноСтоимостнойАнализ, придуманный еще в 30х годах и у нас и у амеров - пользовать в своем семейном бюджете не хоцца - ибо оплатить кучу ненужный функций - это здорово! да и поорать в тренд - у нас фсё плохое - то же можно - как допопция идет видимо)
Кстати, даже по теме тех же беспилотников...
Скажу от себя лично - Sapienti sat (С), доверяю вашему мнению. А с БПЛА, вроде, уже почти разобрались... будут. Хотелось бы лицезреть нечто покруче... космическую разведку, напр. Или гражданские самолёты в бОльших объёмах и не в 30-е годы. Технологии уже есть, надо резко ускоряться.
Хотелось бы... но все это производство с долгосрочным циклом от года - так что... со временем увидим - деваться-то нам некуда
п.с. по моим данным - все эти кукареку на счет гражданки... слехка поедут вправо))) ну не так что бы все, но не в тех объемах, что кукарекается Мантуровым... 2024й будет поскромнее - где-то в половину.
оценил новый бренд - а старый чем был плох?! а ну да... всего-то на 600 лямов у.ё. тянул - вот новый теперь то даааа... работа прям взопрёт... но отчиталис...молодцыс... интересно сколько было убить на сию адаптацию кэша?!
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты — Ведь это все любви счастливые моменты. Б. Окуджава
Походу руководство ОАК и идет по пути стихов, Стихи хорошие, руководство .............. (каждый для себя заполнит).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.