я тут посчитал а дивы та под 19% маячут! надо брать и дальше
ты крут! думаю, что даже планово-экономический отдел севки не знает как новые налоги скажутся в следующем году на покупателях их проката. а если нет представления о сбыте, как можно дивдоху обсчитывать?
надеюсь, завтра падение прекратится. по моим наблюдашкам после отсечки в среднем три дня котиры снижаются
где ж ты раньше был друг
никто не знает будущего. просто статистические наблюдения. писал на какой-то ветке и ссыль прилагал тогда, что у брокерни похожая статистика. отговаривать трейдеров от торговых решений - такое себе занятие, бывают случаи когда дивгэп вверх случается
я тут посчитал а дивы та под 19% маячут! надо брать и дальше
ты крут! думаю, что даже планово-экономический отдел севки не знает как новые налоги скажутся в следующем году на покупателях их проката. а если нет представления о сбыте, как можно дивдоху обсчитывать?
я почитал их презентацию - стратегию до 28 года, очень вдохновляет, лучше чем у сбера
сейчас куклу главное не перестараться , а то потом вообще хрен поднимется и при большей прибыли, некому будет поднимать , уже было такое болото лет пять, шесть назад ...
Оленегорский горно-обогатительный комбинат ("Олкон"), входящий в "Северсталь", подал заявку на участие в аукционе на нижние горизонты и фланги Оленегорского месторождения в Мурманской области с разведанными балансовыми запасами железистых кварцитов в 230 миллионов тонн, которые расположены вблизи других активов холдинга, следует из сообщения Минприроды РФ для РИА Новости... https://1prime.ru/20240916/severstal-851610661....
думаю, что наши дивы уже у броков. но торопиться отдавать их нам будут немногие большинство предпочтет покрутить их на выходных (при таких-то ставках!) и поиметь комсу с плечевых клиентов кто-то может отдать - вот и проверка брока на вшивость
думаю, что наши дивы уже у броков. но торопиться отдавать их нам будут немногие большинство предпочтет покрутить их на выходных (при таких-то ставках!) и поиметь комсу с плечевых клиентов кто-то может отдать - вот и проверка брока на вшивость
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.