witosp, ну, что зуб даешь, что за два дня СС ГЭП закроет и на 1600+ уйдет? Ты же за это мне минус влепил?
Цитата
Я тебе не за это минус влепил. И вообще при чем тут пара дней ?!! Я же ясно написал среднее время на закрытие гепов у северстали 20-30 дней. ( если все гепы сложить и поделить на их количество) .
Поставив оценку, вы тем самым прокомментировали пост, т.е. то, что там написано. Мне просто не понятна была логика.
Кто нибудь знает, что было 30 апреля 2020 года - Почему акции Северстали взлетели вдруг ни с того ни с сего до 5080 рублей ? Или это просто глюк на графике гугла ?
«Северсталь» улучшила свои позиции в рейтинге CDP Climate Change. Агентство CDP повысило нашу оценку с уровня D до B.
На пересмотр оценки повлияли два фактора: во первых, операционная деятельность «Северстали» стала устойчивее. Во-вторых, мы продолжаем совершенствовать раскрытие нефинансовой информации. Агентство оценивает компании по полноте раскрытия информации, ведению бизнеса с учетом экологических рисков, а также демонстрации передовых практик в сфере охраны окружающей среды.
Александр Шевелев, генеральный директор «Северстали»: «Рейтинги CDP являются одними из наиболее важных ориентиров для международных инвесторов при оценке компаний с точки зрения устойчивого развития. И мы рады, что усилия, которые «Северсталь» прилагает на протяжении многих лет для повышения устойчивости компании и сокращения углеродного следа, были отмечены международными экспертами и привели к столь качественному улучшению наших позиций в рейтинге CDP».
Пользуясь случаем хочу поздравить всех инвесторов которые остались и остаются в акциях с будущими дивидендами и дивидендной доходностью более 20%, сколько ещё продержится такая див Доха одному куклу только известно. Закроем геп быстро. Смысла продавать нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.